Да, вопрос в том как этот спрос найти? Есть возможности, деньги и место для построения производства. Хотелось бы иметь более подробную информацию для расчетов.
не знаю, если речь о продукте из рапса - то я даже не слышал, что у нас где-то делают бензинку из него (знаю, что рапс гонят в ту же Европу, а там уже делают бенз). да и разные это вещи: биоэтанол делают из рапса, занимая посевные площади (которые можно использовать под пшеницу/подсолнечник/помидоры и пр.), а брикеты/пеллеты изготавливают из отходов производства и это их главное достоинство, помимо тех.характеристик.
Из рапса делают биодизель. Т.к. тяжело спирт (этанол) из масла получать.
В ответ на: Из рапса делают биодизель. Т.к. тяжело спирт (этанол) из масла получать.
чего вы ведетесь? это же просто криотивная риклама от ботов.
криотивная реклама чего, товарищ подаван, ведущий караван? to Wheel лично я исхожу из того, что бенз/дизель пока есть из чего добывать, а вот жратвы производится мало - посему лучше использовать посевные площади под пшеницу/помидоры/подсолнечник. да и альтернативная энергетика - это использование возобновляемых источников и переработка отходов (что весьма приветствуется в Европе). как раз пеллеты из шелухи/опилок/соломы и подойдут. to biger подробней что хотите узнать? покупателей пеллет? извините за банальность, но гугль в помощь - Вы найдете сотню посредников, по которым сможете узнать положение на рынке. конечных потребителей так просто не найти, увы.-( да и выходить на них есть смысл при хороших и стабильных объемах производства. на мой взгляд, у них требования простые - СТАБИЛЬНОСТЬ! в качестве, в поставках, в цене. всё. P.S. дабы товарищ подован и далее не подозревал меня в криотивной рекламе, то скажу - уже более полугода не занимаюсь пеллетами/брикетами/дровами. в таком случае это ж не считается рекламой?
криотивная реклама чего, товарищ подаван, ведущий караван?
чрезвычайно лень искать ветки про форекс, но текущий топик - абсолютно такой же. если Вы считаете, что камрады Киллер и Алекс_ей - реальные посетители сайта, а не записные рекламные боты - я удивляюсь Вашей наивности. капать им деньгами в карманы более не желаю.
я не хакер и вычислять ботов не умею. а что значит - капать им деньгами в карман более не желаю? было пересечение с ними по реальным делам?
я не хакер и вычислять ботов не умею. а что значит - капать им деньгами в карман более не желаю? было пересечение с ними по реальным делам?
то, что цель таких постингов - поднять волну и изобращить движуху. чем больше движухи и ответов в их ветке - тем больше они зарабатывают. обратите внимание - в курилке следующий рекламный бот (про шмотки).