В ответ на: Хм Так тем более не понятно. У нас такая же ситуация, я мерзлячка, он горяч, именно поэтому нам лучше всего спать под одним двухспальным одеялом Когда собственное тело вырабатывает мало тепла, очень удобно греться об него, и одеяла мне достается больше, муж особо не заматывается, он же горяч! Наоборот любит когда я холодненькая прижимаюсь Ну 100 людей - 100 мнений
хы, так тебе куска одеяла хватает, а мне маало))) вот и получается, что я во сне обмотаюсь, с мужа стяну- а он мёрзнет представь, посреди ночи просыпается, чтоб укрыться- а фигушки, пол-одеяла подо мной, пол- сверху и руками держу, чтоб не отобрал (это муж мне рассказывал)
Если это вопрос-голосовалка от продавца постельного белья - есть просьбочка: очень нужен полуторный комплект белья расцветки под зебру (дочка ну очень такой хочет, а найти нигде не могу)
В ответ на: В савецких гостах другие размеры. И не понятно почему, до сих пор продают белье таких размеров. Вот отсюда и имя такое йевро Типа как ксерокс
Спасибо, я часто не знаю элементарных вещей, сорри.
В ответ на: Хм Так тем более не понятно. У нас такая же ситуация, я мерзлячка, он горяч, именно поэтому нам лучше всего спать под одним двухспальным одеялом Когда собственное тело вырабатывает мало тепла, очень удобно греться об него, и одеяла мне достается больше, муж особо не заматывается, он же горяч! Наоборот любит когда я холодненькая прижимаюсь
ага... у меня наоборот. Батареей работаю я. Только вот ему потом жарко становится - он отползаааааает. Вместе с одеялом. А я потом отлавливаю хоть что-нибудь. Постелила два - так пол-ночи друг к другу в гости ходили... Привычка - страшная весчь. Под боком - оно как-то спокойнее...