autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lilusun | СуперСтар **
Re: голосовалка, постельное белье
[Re: Valerievna] 20 апреля 2011 в 11:21
В ответ на:

Хм
Так тем более не понятно.
У нас такая же ситуация, я мерзлячка, он горяч, именно поэтому нам лучше всего спать под одним двухспальным одеялом
Когда собственное тело вырабатывает мало тепла, очень удобно греться об него, и одеяла мне достается больше, муж особо не заматывается, он же горяч! Наоборот любит когда я холодненькая прижимаюсь
Ну 100 людей - 100 мнений

хы, так тебе куска одеяла хватает, а мне маало))) вот и получается, что я во сне обмотаюсь, с мужа стяну- а он мёрзнет
представь, посреди ночи просыпается, чтоб укрыться- а фигушки, пол-одеяла подо мной, пол- сверху и руками держу, чтоб не отобрал (это муж мне рассказывал)
Valerievna | Та самая **
[Re: lilusun] 20 апреля 2011 в 15:53
Хватает потому, что он рядом греет.
Если бы спала одна под одеялом, конечно тоже завернулась бы в него полностью
oksik_2011 | старожил ***
[Re: pasha_uni] 20 апреля 2011 в 23:25
Если это вопрос-голосовалка от продавца постельного белья - есть просьбочка: очень нужен полуторный комплект белья расцветки под зебру (дочка ну очень такой хочет, а найти нигде не могу)
ghoust | vixen ***
[Re: photographer] 21 апреля 2011 в 01:51
В ответ на:

В савецких гостах другие размеры. И не понятно почему, до сих пор продают белье таких размеров. Вот отсюда и имя такое йевро Типа как ксерокс

Спасибо, я часто не знаю элементарных вещей, сорри.
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: Valerievna] 21 апреля 2011 в 04:55
В ответ на:

Хм
Так тем более не понятно.
У нас такая же ситуация, я мерзлячка, он горяч, именно поэтому нам лучше всего спать под одним двухспальным одеялом
Когда собственное тело вырабатывает мало тепла, очень удобно греться об него, и одеяла мне достается больше, муж особо не заматывается, он же горяч! Наоборот любит когда я холодненькая прижимаюсь

ага... у меня наоборот. Батареей работаю я. Только вот ему потом жарко становится - он отползаааааает. Вместе с одеялом. А я потом отлавливаю хоть что-нибудь. Постелила два - так пол-ночи друг к другу в гости ходили... Привычка - страшная весчь. Под боком - оно как-то спокойнее...
Ishoy | Достоевский *
[Re: pasha_uni] 21 апреля 2011 в 17:52
Мы под разными одеялами спим, потому что между нами еще малыш хропит
Банзай | V.I.P *
[Re: oksik_2011] 21 апреля 2011 в 22:05
В ответ на:

очень нужен полуторный комплект белья расцветки под зебру (дочка ну очень такой хочет, а найти нигде не могу)

Разве что импортный "за велыки гроши". Ткани постельной в такой расцветке я у нас давно не встречал...
yavvostorge | читатель *
[Re: Банзай] 4 февраля 2012 в 19:31
Змінено UstiM (21:07 04/02/2012)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

голосовалка, постельное белье (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 217 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5433