autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nope | ***
Re: в киеве при мне чел пытался снать 500. не дало.
[Re: MoonDay] 20 сентября 2004 в 09:54
В приватовских банкоматах снимаю по 2000 грн. 2500 уже не дает. Лимит - где-то рядом
Alex_524 | опытный писатель **
[Re: nope] 20 сентября 2004 в 10:56
Лимит банкомата - либо 20 либо 40 купюр ( в зависимости от модели). Это если банк свои лимиты не ставит.
Грек | СуперСтар ***
Re: ввоз валюты?
[Re: Andrey-Mil] 20 сентября 2004 в 11:43
В ответ на:

А машинку или хатку прикупить - сразу вопросы, а откель деньги. Вот и получается, что лучше чесно ввезти. Или я просто не знаю других вариантов.

На вопрос откель деньги смело посылаешь всех на ... Ни у кого нет права его тебе задавать (если ты не под следствием конечно).

А предложение найти тут человека которому нужны деньги там - самое реальное и дешевое (для тебя).
Открывай счет (там) с возможностью управления по телефону, факсу, интернету (нужное подчеркнуть). И спокойно находешь знакомого знакомых которому это дело надо там.
nope | ***
[Re: Alex_524] 20 сентября 2004 в 13:07
В ответ на:

Лимит банкомата - либо 20 либо 40 купюр

Точно помню, что раньше давалось по 2500 (50 купюр по 50 грн.)
_____ | энтузиаст **
[Re: Грек] 20 сентября 2004 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:

А машинку или хатку прикупить - сразу вопросы, а откель деньги. Вот и получается, что лучше чесно ввезти. Или я просто не знаю других вариантов.

На вопрос откель деньги смело посылаешь всех на ... Ни у кого нет права его тебе задавать (если ты не под следствием конечно).

А предложение найти тут человека которому нужны деньги там - самое реальное и дешевое (для тебя).
Открывай счет (там) с возможностью управления по телефону, факсу, интернету (нужное подчеркнуть). И спокойно находешь знакомого знакомых которому это дело надо там.

_____ | энтузиаст **
[Re: Andrey-Mil] 20 сентября 2004 в 15:22
В ответ на:

А как делать капитальные вложения?

Очень серьезный вопрос если ты имееш ввиду как делать вложения вообще.

В ответ на:

счет за рубежом иметь не положено.

Ошибка. Перечитай еще раз матчасть. В твоем случае тебе лишь рекомендовано его закрыть в течение не помню скольки месяцев, механизм закрытия не оговаривается.

В ответ на:

А машинку или хатку прикупить - сразу вопросы, а откель деньги.

Да? А я на такие интимные (кроме того незаконные) вопросы отвечаю что не помню, помню лишь что точно каким-то абсолютно законным путем они ко мне попали.

В ответ на:

Вот и получается, что лучше чесно ввезти.

Попустись. Если эта сумма для тебя что-то значит - и не думай так поступать.

В ответ на:

Или я просто не знаю других вариантов.

Ну прочитай что уже написали в этой ветке еще раз. Ты можеш не просто полностью (без потерь) перевезти эту сумму но и неплохо заработать.
Nick_Nissan | Достоевский **
Re: 1-1.5%?! У кого такие выгодные банкоматы? (-)
[Re: Cabai] 21 сентября 2004 в 03:01
В ответ на:

... открытие за бугром кредитной карточки и снятие с нее денег здесь.

В ответ на:

По памяти: в ПУМБе снятие со своего банкомата 0%, из чужого (на территории Украины) - 1.2%, в Авале со своего - 1%, из чужого - 1.5%, в Привате - 1.2%

- Не стыкуется одно с другим. Снимать с забугорной дебетной (кредитные - совсем другое дело, в Украине это пока очень большая редкость) карточки обычно дороже. Я не знаю где меньше 3% потерь. Но с удовольствием бы узнал. И ещё с удовольствием бы узнал есть ли в Украине бынкоматы с фиксированной стоимостью снятия (тут есть по 99 центов независимо от суммы) и есть ли какие-то западные банки (кроме Раффайзена).
Staz | опытный писатель ***
RE: просют, но исключительно для удостоверения личности
[Re: MoonDay] 21 сентября 2004 в 14:25
Чепуха. В банкоматах Укрсиба, например, комиссии за снятие денег с иностранных карточек не снимается. И снять можно до четырех тыщ за раз (проверял лично), а может и больше.
В конце концов, за неделю-две сымешь, скоко нада.
IgGolf | старожил *
Re: RE: просют, но исключительно для удостоверения личности
[Re: Staz] 21 сентября 2004 в 16:52
Абсолютно верно. И не только Укрсиб. Комиссию банкоматы не берут, а только банк-эмитент. Лимит на один раз 4000 гривен (если нет меньших ограничений банка-эмитента карты). Больше не дает очевидно из-за того, что 40 купюр х 100 грн = 4000 грн.

А зачем сразу снимать все и менять на USD? Снял 4 тыщи и трать.
Но, в последние дни, в связи с ростом разницы между госкурсом и курсом обменок, снятие денег заграничными картами становится немного убыточным, т.к. банкоматы выдают гривны по госкурсу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3834