autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

с. Поляна, Свалявский р-н, место стояния?!?!

Vet_niK | старый писатель ***
20 апреля 2011 в 10:06
Есть желание летом поехать полечится в Поляну/Солочин, посиму ищу место где остановится.
Санатории отпадают ибо там идет только комплекс "жилье-питание-лечение", а я не уверен что буду все это в полной мере использовать, посиму хочу остановится в отеле/мини-отеле, а там уже по ситуации "докупить" те услуги по лечению, которые мне необходимы.
На данный момент самые лучшие по критерию цена-качество это Reikartz и Фантазия, мне там все очень нравится, но цену в 430 грн/номер в сутки не уверен что потяну, учитивая что остановится планирую дней на 12.
Посиму ищу отзывы по другим отелям с меньшей стоимостью, но с приличным качеством.
Основной критерий: наличие хоть какойто територии у отеля, чистота, ремонт, тишина и рядом с санаторием "Солнечное закарпатье", в ценовой категории за номер с удобствами 300 грн/номер (+/- 50 грн).
Сами отели я уже в нете перешерстил вдоль и в поперек, но по факту очень часто бывает, что то что они пишут на сайте не совпадает с реалиями, поэтому хочу услышать рекомендации реальных постояльцев.
Guide | патриарх **
Re: с. Поляна, Свалявский р-н, место стояния?!?!
[Re: Vet_niK] 20 апреля 2011 в 10:20
были осенью в Рекарце - суууупер, все новенькое, "по-богатому", СПА (сауны-бассейн-тренажеры) были в стоимости, завтрак - шведский стол. Платили, помниться 330 грн за номер на двоих. Жил еще в Квелле-Поляна, но там дороже-старее-некомфортней
[Re: Guide] 20 апреля 2011 в 10:56
В ответ на:

были осенью в Рекарце - суууупер, все новенькое, "по-богатому", СПА (сауны-бассейн-тренажеры) были в стоимости, завтрак - шведский стол. Платили, помниться 330 грн за номер на двоих. Жил еще в Квелле-Поляна, но там дороже-старее-некомфортней

Та я тож слюной истекаю, НО с 01.07 у них сезон начинается к тем тарифам еще +100 грн. Если бы за 330 грн я бы и не думал.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Vet_niK] 20 апреля 2011 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

Та я тож слюной истекаю, НО с 01.07 у них сезон начинается к тем тарифам еще +100 грн. Если бы за 330 грн я бы и не думал.

А как на счет Хмельника в Хмельницкой области (возможно даже в Винницкой)? Каждый раз проезжая там, мечтаю туда попасть, но останавливает именно санаторный отдых
[Re: Dns_kobra] 20 апреля 2011 в 12:46
Я хочу "орган движения пищеварения" подлечить, а под это дело как раз Свалявские воды подходят, да и Карпаты я люблю
Миклован | СуперСтар **
[Re: Dns_kobra] 20 апреля 2011 в 14:11
В ответ на:

А как на счет Хмельника в Хмельницкой области (возможно даже в Винницкой)? Каждый раз проезжая там, мечтаю туда попасть, но ...

Аналогично. Слюни текут, но в рот не попадают постоянно...
Vladya | мандрівник **
[Re: Dns_kobra] 20 апреля 2011 в 14:47
У відповідь на:

А как на счет Хмельника в Хмельницкой области (возможно даже в Винницкой)? Каждый раз проезжая там, мечтаю туда попасть, но останавливает именно санаторный отдых

Винницкая обл. и санаторий Хмельник там не один
Mexx | V.I.P **
[Re: Vet_niK] 20 апреля 2011 в 16:32
Мы отдыхали и в фантазии ( прошлой весной) и в рейкарце ( осенью) - в фантазии 200 грн за номер платили, в рейкарце 300, но фантазия подняла уже цены
По кач- ву конечно рейкарц поинтереснее хотя бы наличием бассейна с противотоком и хамама- в фантазии обычная сауна . Но номера в фантазии обьективно лучше, кстати.
В рейкарце еще кухня ужасная имхо.
Больше там из приличного ничего нет.
По рейкарцу могу подсказать как сэкономить - если вы не являетесь пока членом рейкарц клуба - бронируете номер через сайт с 5% скидкой, а потом на месте оформляете карточку клубную - и 10% от оплаченного вам зачисляется бонусами, на эту сумму вы можете питаться в ресторане))
Т.е. Получается на 15% дешевле отель по факту
А лечиться лучше и на процедуры ходить не в солнечное закарпатье где совок, а в новую сонячну долину - по цене одновалентно.
Yorc | V.I.P **
[Re: Vet_niK] 20 апреля 2011 в 16:44
На Рождество были в Поляна Дискавери, дешевле.
Сервис своеобразный, приходилось несколько раз давать пинка, но после пинка, все отлично. Т.е. люди понимают, что они для нас а не мы для них. И адекватно реагируют на замечания.
Плюсом является своя территория, летом наверно работает бассейн.
Неплохая конюшня с инструкторами, можно не просто покататься, но и получить уроки верховой езды. Своя колыба, выбор национальных блюд.
Минус, и плюс возможно одновременно, расположение не в самом поселке, а примерно в полутора километрах от него, вдоль трассы. Можно заставить себя походить пешочком.
Mexx | V.I.P **
[Re: Yorc] 20 апреля 2011 в 17:39
Из дискавери поляна пешком не находишься три раза в день воду пить)) особенно за пол часа до завтрака.
И в фантазии и в рейкарце бюветы, те в тапочках из номерв можно спуститься
Если не брать воду как основную цель то с таким же успехом и не меньшим комфортом в жденяево можно ехать)
[Re: Mexx] 20 апреля 2011 в 17:47
В ответ на:

Из дискавери поляна пешком не находишься три раза в день воду пить)) особенно за пол часа до завтрака.
И в фантазии и в рейкарце бюветы, те в тапочках из номерв можно спуститься
Если не брать воду как основную цель то с таким же успехом и не меньшим комфортом в жденяево можно ехать)

В Ждениево был, на 1 ночь останавливался, тоже очень понравилось.
Но у меня как раз лечение на первом месте Таки да, 1,5 не находишься, но можна наездиться.... Хотя бювет в отеле это таки плюс.

Кста на сайте Райкарца ниче нету про скидку в 5% при бронировании через сайт
Mexx | V.I.P **
[Re: Vet_niK] 20 апреля 2011 в 19:34
Нужно уточнить у них, может поменялось чтото, раньше всегда была эта скидка
На сайте осталось упоминание - что если бронируеся через сайт со скидкой то бонусы не начисляются [list]
SaNyoK_77 | старый писатель ***
[Re: Mexx] 20 апреля 2011 в 20:53
(050) 703 11 71василий
мини пансионат в солочине
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3939