Есть желание летом поехать полечится в Поляну/Солочин, посиму ищу место где остановится.
Санатории отпадают ибо там идет только комплекс "жилье-питание-лечение", а я не уверен что буду все это в полной мере использовать, посиму хочу остановится в отеле/мини-отеле, а там уже по ситуации "докупить" те услуги по лечению, которые мне необходимы.
На данный момент самые лучшие по критерию цена-качество это Reikartz и Фантазия, мне там все очень нравится, но цену в 430 грн/номер в сутки не уверен что потяну, учитивая что остановится планирую дней на 12.
Посиму ищу отзывы по другим отелям с меньшей стоимостью, но с приличным качеством.
Основной критерий: наличие хоть какойто територии у отеля, чистота, ремонт, тишина и рядом с санаторием "Солнечное закарпатье", в ценовой категории за номер с удобствами 300 грн/номер (+/- 50 грн).
Сами отели я уже в нете перешерстил вдоль и в поперек, но по факту очень часто бывает, что то что они пишут на сайте не совпадает с реалиями, поэтому хочу услышать рекомендации реальных постояльцев.