В ответ на: ПОясняю подробнее. Район Виноградарь. Жилой массив 16 этажных домов. Вокруг домов вполне себе старые парковки, построенные для жителей этих домов. Там наш офис. Особой войны за места нет - мы в конце рабочего дня уезжаем, и жителям совершенно не мешаем. Особенно странно, учитывая что парковки обустроена - машины не стоят на цветничках или клумбах. ....
я вот со своей колокольни скажу - у нас тоже во вдоре офис приезжаю я частенько днем, чтобы выгрузить пакеты с продуктами (тяжелые) - а сцуко стать во вдоре негде пол-парковки занято жителями, пол - сотрудниками офиса т.е. мне как жителю надо парконуться метров за 200 и с пакетами топать, ибо кто-то приехал на работу и решил поставить во дворе, а не метров за 100-200 шо я про них еще могу думать?...
Так офисы ж вроде тоже владеют жил площадью в вашем доме, платят за уборку придомовой територии итд? по идее вы на одинаковых правах
В ответ на: ....Так офисы ж вроде тоже владеют жил площадью в вашем доме, платят за уборку придомовой територии итд? по идее вы на одинаковых правах...
120 квартир против офиса на 10 человек - ну как сказать.. если от этого (конкретного офиса) было 1-2 машины - базара нет но их штук 8 наезжает на 15 дворовых парковочных мест т.е. платят они 1/44, например, а места занимают 1/2
есть удобное местечко для стоянки на ночь, пр. свободы 2в между киевэнерго и киевоблгаз там стоит камера и свет ночью ,совсем рядом со стоянкой. Только убирать машину надо до 8 утра.