autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Нужно ли говорить женщине (+)

Sun | СуперСтар ***
16 сентября 2004 в 22:13
Действительно ли мужчинам нужно почаще говорить своим женщинам "Милая, я люблю тебя" или что-то подобное? Именно словами, не сюрпризами всякими там. Вот слышал от многих, что они хотели бы слышать это достаточно часто. Но после того, как истекает период первой влюбленности и яркой романтики в мужских мозгах частое повторение даже этой фразы нередко ассоциируется с видом попугая.
И как быть, если в данный конкретный момент чувства совсем другие и мысли заняты чем-то более приземленным и насущным, все равно говорить, чтобы сделать ей приятно? Или воздержаться, чтобы не выглядело дежурно и лживо?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Нужно ли говорить женщине (+)
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 09:08
Ни под каким предлогом.
Alex_BMW | Достоевский **
Гы-гы..
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 10:00
Ну если ты попугай, то почему бы и нет.....
B.O.S. | ПАПАрация ***
Говорить нужно... (+)
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 10:05
но при этом ты рискуешь получить в ответ, что "ты зануда" или "что только об одном и думаешь"
Eugene true | Газавщик ***
Re: Может быть я чего-то не понимаю? (+)
[Re: Alex_BMW] 17 сентября 2004 в 10:14
Если говорить с видом и чувством попугая, то попугаем и будешь. Важно чтобы слова шли от души. Конечно, слишком часто, наверное, "баловать" не стоит, но если чувствуешь не обязанность а потребность сказать, то говори.
Во всяком случае, думаю, этот совет подойдет для женатых мужчин.
Если люди только начали встречаться, то имхо стоит быть немного более сдержанным в проявлении чувств.
Alex_BMW | Достоевский **
Ключевое слово ....
[Re: Eugene true] 17 сентября 2004 в 10:23
"почаще"...
Часто и/или много это уже треп..(ИМХО)
Плюс идивидуальные особенности....например если я в течении дня выдам на гора два-три десятка слов - для меня это нормально.
Kida | читатель ****
[Re: Morfei™] 17 сентября 2004 в 10:41
Нужно, не нужно, надо, не надо...Конечно же нужно, но, вот как было тут сказано, что бы слова от души...Лучше один раз, но смачно, так чтоб она аж глову потеряла...
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 11:01
Нужно. Еще как нужно. Но только от души. Женщины чуствуют фальш..и потом страдают. И цветы нужны и прочие маленкие знаки внимания, не часто но нужны. Иначе женщина будет чуствовать себя одинокой, заброшенной и не любимой, даже если Вы будете совершать трудовые подвиги на работе и дома.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Kida] 17 сентября 2004 в 13:22
В ответ на:

Нужно, не нужно, надо, не надо...Конечно же нужно, но, вот как было тут сказано, что бы слова от души...Лучше один раз, но смачно, так чтоб она аж глову потеряла...

Золотые слова, а то это превратится в обыденность
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Нужно ли говорить женщине (+)
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 15:56
Это смотря какие у тебя цели.
Как в "Алисе в стране чудес": "А куда мне идти? - А это смотря куда тебе нужно попасть".

А вообще в ФИДО для этого конференция есть ru.pickup (или в инете сайт www.lover.ru) - только некоторые начинатели этого дела перевели со временем идею в коммерческое русло и занялись зарабатыванием денег на тренингах и
книгах.
Nero | Супер писатель! ****
конечно нужно ...
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 16:14
... но так, чтобы это было правдой, а не ради зачета по этому вопросу.

В ответ на:

И как быть, если в данный конкретный момент чувства совсем другие и мысли заняты чем-то более приземленным и насущным, все равно говорить, чтобы сделать ей приятно?

вот в такой момент -- не нужно.

но уместные ситуации нужно создавать. хотя бы на выходных...
Молчун | СуперСтар **
Посты на форуме словами не считаются ? (-)
[Re: Alex_BMW] 17 сентября 2004 в 17:15
Посты на форуме словами не считаются ?
.Nutty Pr. | Достоевский **
Нужно и говорить и делать! одно из отличий женщины от мужика
[Re: Sun] 17 сентября 2004 в 21:44
втом что чУйства преобладают над РАЗУМОМ. каждая женщина хочет обманываца, за что мы их

ЗЫ. надеюсь вОеной тайны не раскрыл
RF178 | подсевший на форум **
Re: RE: Нужно ли говорить женщине (+)
[Re: SilverFox] 18 сентября 2004 в 15:05
pickup не имеет ничего общего с любовью. Они только и делают, что тренируются красиво сильно и качественно стартовать, но они не учатся бегать на длинные дистанции. Их задача - уговорить человека, а в браке,
это как правило решенный вопрос. Так что не ходи туда, не слушай бяку.
ИМХО.
SilverFox | СуперСтар ***
Re: RE: Нужно ли говорить женщине (+)
[Re: RF178] 19 сентября 2004 в 16:43
Я уже давно не читаю пикапскую конференцию, но в первую очередь по причине ее коммерциализации да и времени на конфу не хватает. Но обсуждаются там вопросы не только пикапа, но и того, что же с этой радостью делать потом (особенно в pickup.guru). Там тоже есть умные и достаточно сформированные люди (уже с возрастом за 30 лет), которые смотрят на общение с женщиной не только в плане побыстрее затянуть в койку, хотя таких и не много. И многие вопросы будуарчика вроде "как извиниться","нужно ли говорить","как отказать" там поднимались и обговаривались.
Ford-Noks | **
Забавный ОФФ (+)
[Re: Sun] 20 сентября 2004 в 17:31
При наборе СМС с Т9 моя Нокия вместо слова "тебя" первое предлагает "себя". Первый раз чуть не отправил "Я себя люблю"

ЗЫ. Надо говорить часто. Такова селявА.
Elena | Супер писатель! **
Re: Я лично по глазам всё вижу
[Re: Sun] 20 сентября 2004 в 18:16
И говорить мне ,насильно , не надо .
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Sun] 20 сентября 2004 в 20:19
Меньше слов, больше дел фактический, доводящих до состояния изподногухожденияполов
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1583