Кто уже рубался? Грят не игра, а бомбовый шедевр. Первая часть очень яркая, надеюсь, вторая тоже будет не менее интересной! Вчера качнул, но поставить сил уже не хватило ЗЫ: Кто не смотрел ролики для инвесторов - велком, на русском!
В ответ на: Блин, такую игру можно и купить. На plati.ru - Portal2+Portal1 стоит всего 118 грн. Помоему честная цена за достойную игру. Плюс куча ачивок в подарок. Вот тоже жду ключик.
Всего 15$ за 2 игры ЗЫ: Я уже с нетерпением жду вечера
Ну, в стиме он полтинник уёв стоит, это ПК-шная версия. Боксовая - в районе 60. Предлагаемый вариант за 15 уёв - скорее всего, что-то типа "только для РФ/СНГ" эдишн, неизвестно, как у него будет со скачиваемым контентом и прочей подобной ботвой.
Погамался - прошел пару глав. Как-то даже не знаю - средненько что-ли Ожидал чего-то более масштабного, интересного, но не повторение стартовой-обучалки как в первой части. Но тем не менее головоломка затягивает, хотя локация с лифтом до ужаса надоедает. Игра частенько вылетает. Правда, вышел новый кряк, вроде как решает эту проблему. Интересно еще мультиплейр заценить - уж больно сильно хвалят
игра классная... играем с дочкой (7лет) в месте... графика так себе ностальгия по ХайфЛайф... задачки не сложные прошли уже половину... да и вылеты надоедают... сенкс за патчь посмотрю дома...
ИМХО имеет смысл играть именно в первую часть. В ней интересный сюжет, нарастающая сложность головоломок, целостность и законченность сооружений. Вторая же - какая-то жалкая пародия на это все. Да и к тому же скучная - всю игру одни тесты и испытания...
вчера наконец-то запустил. В первый играл, но не прошел уровень с едущими платформами - обломало. Тут прошел за вчера уровней 15, кажется пока легче чем 1й. ну и графика красивая, т.к. в первый играл на дохлом компе. Лифт действительно бесит.
В ответ на: ИМХО имеет смысл играть именно в первую часть. В ней интересный сюжет, нарастающая сложность головоломок, целостность и законченность сооружений. Вторая же - какая-то жалкая пародия на это все. Да и к тому же скучная - всю игру одни тесты и испытания...
А по мне так 2й на порядок интерестней, улучшили геймплей новыми цветными жидкостями, обновили графику, показали старую версию порталов, сюжет появился, игруха стала длинней.
hix Я тож решил погонять сразу во вторую, но оказалось сценарий таки завязан на первый портал. Прошёл за 2 дня, потом решил узнать что было в первой части, и пролетел её за 4часа. Думаю сойдёт за краткое вступление.
hix Я тож решил погонять сразу во вторую, но оказалось сценарий таки завязан на первый портал. Прошёл за 2 дня, потом решил узнать что было в первой части, и пролетел её за 4часа. Думаю сойдёт за краткое вступление.