Походу оставшийся участок дороги начали делать уже в последние дни праздников со стороны Киева
Если начали делать, то может там опять шлагбаум возродят? Кто эти места знает, подскажите, плиз. Мне надо из Киева попасть в Рудню-Замисловицьку. Предположим, проезжаю Коростень и вижу шлагбаум. Как дальше ехать? Или может раньше отвернуть куда-то? Платить за открытие шлагбаума принципиально не буду.
Походу оставшийся участок дороги начали делать уже в последние дни праздников со стороны Киева
Если начали делать, то может там опять шлагбаум возродят? Кто эти места знает, подскажите, плиз. Мне надо из Киева попасть в Рудню-Замисловицьку. Предположим, проезжаю Коростень и вижу шлагбаум. Как дальше ехать? Или может раньше отвернуть куда-то? Платить за открытие шлагбаума принципиально не буду.
http://goo.gl/maps/y1Vf Если не хочешь ни платить, ни врать - скажи правду: "Мне в Рудню-Замысловськую".
После Коростеня "бублик" транзиту, гаи торбят фуры. От Олевска до Сарн так и не доехал. После 15км ям уперся в глухой стояк, т.к. для обоих направлений одна полоса грунтовки, и бараны ее запечатали. Вернулся до поворота на Олевск и поехал на Нлвоград Волынский.
В ответ на: После Коростеня "бублик" транзиту, гаи торбят фуры. От Олевска до Сарн так и не доехал. После 15км ям уперся в глухой стояк, т.к. для обоих направлений одна полоса грунтовки, и бараны ее запечатали. Вернулся до поворота на Олевск и поехал на Нлвоград Волынский.
Конкретизирую, т.к. тот пост писал с телефона, не разгонишься особо Работы возобновились. В отличие от Киев-Чоп, организация никакая. Если на Киев-Чоп когда оставалась одна полоса для противоположных направлений, то ставили два светофора и двух дежурных с разных концов этой реверсной полосы. Ехали пусть не экспрессом, но ехали. На Варшавке же никто организацией не озадачивался, и получилось следующее: Участок Коростень - поворот на Олевск для транзитного транспорта закрыт. Хотя он в идеальном состоянии, полностью готов, кроме единственного недоделанного мостика, который объезжается в 5 м по насыпанной грунтовой времянке. Доехал я до нужного мне поворота и посетил нужную мне Рудню - Замысловецкую. Потом опять вернулся на Варшавку, т.к. дальше мне надо было в Соснове, куда навигатор запросто проложил маршрут через Сарны. Ну и... От поворота на Олевск в сторону Сарн, сначала едем по уже 2 года мне знакомым по дырам в покрытии, и вжруг сюрприз: утыкаемся в насыпанные поперек дороги кучи песка и указатель "Объезд" влево. Едем по грейдеру, глотаем пыль самосвалов, но, на удивление встречаем еще желтые указатели "Сарны ->", которые выводят нас обратно на Варшавку, примерно в 3 км. Трасемся еще немного по ямам, потом по грейдеру (шо за? Раньше без него ездилось, а тут вдруг насыпали), потом начинаются какие-то дивные фрагменты мокрого грейдера, смоченные поливалкой, но доступна для проезда доступна уже одна полоса из 2-х. Фуры возле Коростеня гаям уже заплатили, и едут как хозяева. А тут встречные такие же фуры. Плюс рейсовых автобусов тьма. Плюс самосвалы, возящие материалы для работ. В итоге, без всякой регулировки, все это встречается на общей полосе шириной 4 м лоб в лоб, и ВСЕ. Фуры назад не могут, вперед тем более, и имеем затык на неопределеное время. "Помогают" ситуации с номерами АА, которые чиста-па-киевски объезжают всех стоящих и утыкаются в пробку в самой ее голове, заняв уже все доступное пространство и делая невозможным даже теоретическое разруливание, как и работы. Краткий итог. Где дорога абсолютно готова, там ехать как бы нельзя. Где неожиданно для всех возобновились дорожные работы, никаких запретов к движдению нет, а практически из-за отсутсвия всякой организации, проехать нереально. Хорошо, что я не был ограничен жестким маршрутом, мне просто надо было посетить 3 пункта в любом порядке. Поэтому я вернулся по ямам к повороту на Емильчене, и через него выехал на окружную Новоград-Волынского, а дальше никаких трудносей. Кому же на Сарны, а особенно если дальше, на Ковель - очень рекомендую много раз подумать, прежде чем ехать по Варшавке.
Проехал (пролетел) сегодня Сарны-Киев. Был один объезд - около 30 км по грунтовке и брусчатке. К сожалению, название НП не запомнил. Но даже там можно ехать 50-80 км/ч.
В остальном же дорога абсолютно свободна и весьма качественна - скорость все время незаметно вырастала до 140 км/ч. ГАИ не было.