Re: И снова автозвук: саб лучше с одной или двумя обмотками? (+)
[Re: seal] 20 сентября 2004 в 13:11
Если ты с двухканального уся мостом работаешь на 2-х омный саб (две обм по 4 ома паралельно), то усь у тебя будет работать в режиме нагрузки 1 (один) Ом, а это умеет делать далеко не каждый усь...
Re: И снова автозвук: саб лучше с одной или двумя обмотками? (+)
[Re: Nick_Nissan] 23 сентября 2004 в 13:54
Всё зависит от того, зачем ты ставишь саб. Если нравится ураганный бас и есть желание разорвать себе багажник то бери двухобмоточный с хорошим усем.
Но в большинстве случаев (хетчбекам и универсалам особенно) хватит хорошего музыкального однообмоточноги саба. Хороший саб по цене начинается от 120-150.
Для поклонников решений за 100 баксов - это моё IMHO!
Хоть у меня и седан, попробую один неплохой однообмоточный. Станет мало - докуплю ещё один такой же саб, моноблок и включу от него 2 саба параллельно .
В ответ на: Этого саба с хорошим усем хватит чтобы выплюнуть тебе лобовуху Сам подумываю о таком Почем взял , если не секрет ?
Не совсем правильно! Ему особенно мощный усь не нужен - у него чуйка более 90 Дб!!! А насчет его стоимости - порядка 250 енотов, да и то, если он есть у Вадима и Гена сможет его перетащить... А дин шикарный - в 30 литрах ЗЯ такое вытворяет...
В ответ на: Этого саба с хорошим усем хватит чтобы выплюнуть тебе лобовуху Сам подумываю о таком Почем взял , если не секрет ?
Не совсем правильно! Ему особенно мощный усь не нужен - у него чуйка более 90 Дб!!! А насчет его стоимости - порядка 250 енотов, да и то, если он есть у Вадима и Гена сможет его перетащить... А дин шикарный - в 30 литрах ЗЯ такое вытворяет...
ну а например prology neo-12 и "чуйка" 91дб и цена как я понимаю в 2 раза ниже.