В ответ на: эта пять так, исходя из вышеизложенного, оргазмировать надо начинать уже от знания стоимости
Мысль интересная. Некто Пелевин - такой себе русский писатель - высказал аналогичную мысль, но только относительно картин, как предметов искусства, имеющих вполне определенную стоимость. В некой галерее, якобы, были вывешены не сами картины, а только сертификаты их подлинности с указанием места приобретения и стоимости приобретения. Видимо, мысль таки верная, раз то же самое предложено насчет шубы.
по поводу секса в офисе - уборщицы еще суровее мам, всегда норовят протереть полы не в тему ))) а про костюмы... У каждого мужчины есть свой небольшой фетиш. Помнится, долго ржали со знакомым одним, когда я новые очки купила. Прихожу такая вся обновленная, а он мне: ой, ты так похожа на одну мою учительницу в школе. Я: так это хорошо или наоборот. Он, задумчиво: мне всегда ее хотелось трахнуть ))) Я о чем, собственно - иногда достаточно просто очки на нос нацепить и узкую юбку, вот и ролевой костюм. Медсестра, стюардесса, училка - самые распространенные мужские фантазии. Шуба - туда же, походу. Это уже хрестоматийный ход в кино, равно как и поход в ресторан/театр без белья. Как по мне, к этому всему надо относится именно как к игре, легко и с большой долей юмора, тогда все в порядке будет.