autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Седан / Кроссовер. Причины (не)перехода. (4/4)

lh2 | promotor trololo **
Re: Седан / Кроссовер. Причины (не)перехода.
[Re: mitsukevi4] 21 апреля 2011 в 01:31
В ответ на:

нет, не пробовал. на аутбэке - скучно. на лансере - в самый раз. хуже всего было на не груженом бусе без кондиционера. а первый субарик был Джасти

Джасти тут не при делах, как равно впрочем и аутбек. Даже на леське - там просто песня по сравнению. Но на этих машинах - это таки трудно. Хоть они и рулятся в полный рост. Вот такой вот парадокс
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: lh2] 21 апреля 2011 в 01:38
я вас уверяю - на матрасной подвеске это еще труднее.
кстати, при всех прелестях, самые мягкие и на первый взгляд присест удобные кресла были в пежо, но при этом усталость и затекание конечностей быстрее всего начинались именно в нем.
[Re: mitsukevi4] 21 апреля 2011 в 01:45
В ответ на:

я вас уверяю - на матрасной подвеске это еще труднее.
кстати, при всех прелестях, самые мягкие и на первый взгляд присест удобные кресла были в пежо, но при этом усталость и затекание конечностей быстрее всего начинались именно в нем.

Ну как сказать. Я кагбе тоже немало на чем ездил. По моим воспоминаниям - самый огонь по трассе был древний 200SX, который несмотря на злую внешность - жесткой машиной назвать трудно. Управляемой - да, но не жесткой. Далее по моим воспоминаниям всякие 5-ые бехи и аудюхи среднеразмерные (100 и А6). Хотя 7-ки БМВ и А8 таки не пробовал конкретно. Леська вполне ничего (3 литра), S-ка мерс меня таки утомила "диванностью", особенно с учетом того как она лупила. Наверное то для меня таки "перебор" был.
Из "усяких джипов" на 200 я себя более-менее чувствовал только в рейнже и кайене-С, но это извините вообще из другой оперы тачки...
[Re: lh2] 21 апреля 2011 в 02:18
О! диванность таки утомляет. естественно, еще масса факторов, но: все так повально и безапелляционно говорят о "жесткости" как недостатке и "мягкости" как неоспоримом достоинстве....
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Flegma] 21 апреля 2011 в 02:46
всю ветку не читал.
поделюсь недавним приобретением.
была вектра 94-го. остались только положительные впечатления (не смотря на известные минусы.) пересел на туссон. причин много - активный образ жизни (рыбалка, лес, скалы, лыжи сноубординг). к бабушке зимой бывает трудно на седане заехать. в городе - парковка часто через бровку. поскольку совсем недавно пересел, всех прелестей не ощутил.
для своей семьи решил, что кросовер сейчас оптимальный вариант универсального авто. будут деньги, куплю авто специально для города, отдельно для дальних поездок и "ниву" для рыбалки. но это в будущем. сейчас мой выбор дешевый кросовер.
[Re: mitsukevi4] 21 апреля 2011 в 04:00
В ответ на:

О! диванность таки утомляет. естественно, еще масса факторов, но: все так повально и безапелляционно говорят о "жесткости" как недостатке и "мягкости" как неоспоримом достоинстве....

Кто это "все"? Тут у полфорума ВАЗ-2108 машина всех времен и народов, а у второй половины - шкода Фобия "Гиперуправляемость", да в сочетании с коротой базой и малым весом - утомляют на трассе похуже "дивана" многократно. Но тут снова опять вопрос "как валить". Итого - кому пряник печатный, кому хрящик свинной, но таки имхо "джипообразные" на дальнобой - выбор таки сильно сомнительный. На дальнобой - побольше массы, подлиннее базу и поменьше клиренс. Остальные рюшки кагбе тоже значимы, но они таки рюшки. На трассовых скоростях преимущество клиренса в 28 сантиметров(тм), перед жалкими 15 оно не очень таки существенно. А вот сопутствующие нюансы - таки сильно
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: Flegma] 21 апреля 2011 в 08:55
всем спасибо за содержательные ответы и всякое такое, у мня возникли трудности с интерпретацией р-тов опроса.
Итак...

новое авто будет в том же кузове у 63%
но при этом
планируют сменить кузов 73%.
То ли я чего не спросонья недопонял, то-ли кнопочки жамкались чиста па приколу
[Re: Flegma] 21 апреля 2011 в 13:31
чтобы получить правильный ответ, нужно сначала задать правильный вопрос
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Седан / Кроссовер. Причины (не)перехода. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8210