В ответ на: Любой бочонок для питьевой воды - с достаточно широким горлышком чтобы туда вообще заправочный пистолет влез и ручками чтобы носить удобно.
так без пролем, только НАЗОВИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ воды который фасует в ЧЕТЫРЕХ литровые бутылки (ведь при нынешних ценах на 92-й 34 грн - это примерно ЧЕТЫРЕ литра) ведь автор пишет
В ответ на: просто в его бутылку больше чем на 34 грн не влезло,
В ответ на: Любой бочонок для питьевой воды - с достаточно широким горлышком чтобы туда вообще заправочный пистолет влез и ручками чтобы носить удобно.
так без пролем, только НАЗОВИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ воды который фасует в ЧЕТЫРЕХ литровые бутылки (ведь при нынешних ценах на 92-й 34 грн - это примерно ЧЕТЫРЕ литра) ведь автор пишет
В ответ на: просто в его бутылку больше чем на 34 грн не влезло,
6 литровый бутыль из-под питьевой воды. Если пистолет не держать у самого края, а засунуть немного вовнутрь, то он отстрелит раньше чем бензин дольется до горловины.
В ответ на: 6 литровый бутыль из-под питьевой воды. Если пистолет не держать у самого края, а засунуть немного вовнутрь, то он отстрелит раньше чем бензин дольется до горловины.
В ответ на: Хотя..у меня тоже иногда даже 3.5 л/ 100 км показывает ( автомобиль - в профайле). Когда сверху вниз по Днепровскому узвозу на "N" качусь
И нули бывают, если на "D". Хотя это и абсурд какой-то. Кстати, первый раз обратил на это внимание на спуске перед Славянском. Наверное, в Правильной области правильный расход Авто - Себринг 2.7
В ответ на: Хотя..у меня тоже иногда даже 3.5 л/ 100 км показывает ( автомобиль - в профайле). Когда сверху вниз по Днепровскому узвозу на "N" качусь
И нули бывают, если на "D". Хотя это и абсурд какой-то. Кстати, первый раз обратил на это внимание на спуске перед Славянском. Наверное, в Правильной области правильный расход Авто - Себринг 2.7
Так а что удивительного в нулевом расходе на передаче с горки? Так и должно быть. Я тут вот что вспомнил. Заехал на Лукойл, сказал заправщику:"Мне 95-й". Пошел в кассу, стою в очереди. Подошла моя. Говорю 10л. А мне касир :" А вам уже налили на 71грн, больше не влезло". Я то знаю что у меня еще литров 20-25 влезет. Говорю ему что мол мне вообщето 10 л надо было, и чего так поспешили не зная сколько я хочу влить. Пожимает плечами. Пошел доливать еще на 30грн заново. Проверил потом уровень по датчику топлива, вроде как на 10л и налили, хз как на самом деле. Чека дали два:на 70 и 30грн. От было бы если налили до полного а у мну средств не хватило бы.
В ответ на: так без пролем, только НАЗОВИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ воды который фасует в ЧЕТЫРЕХ литровые бутылки (ведь при нынешних ценах на 92-й 34 грн - это примерно ЧЕТЫРЕ литра)
КиевЧистоВодПостачКанал?
ЗЫ: вот уж флудер так флудер: ему сказали что бутылки для воды больше 2-х литров таки есть и что их еще и удобнее "на заправке использовать", а он "валит, гад" (к) 5-литровая бутыль для заливки 4-х - именно 4-х, ни грамма больше! - литров бензина подойдет?
В ответ на: расскажешь, а лучше продемонстрируй, как заливать в 5-ти литровую бутылку ЧЕТЫРЕ литра чтобы больше ни грамма не влезло
если речь о заливке бензина, то нет ничего невозможного, пистолет на максимум в горлышко, подача бензина прекратится, как только уровень в канистре достигнет кончика пистолета... тут более сложно залить из колонки под горлышко и ничего не разлить - нужно уметь
В ответ на: расскажешь, а лучше продемонстрируй, как заливать в 5-ти литровую бутылку ЧЕТЫРЕ литра чтобы больше ни грамма не влезло
если речь о заливке бензина, то нет ничего невозможного, пистолет на максимум в горлышко, подача бензина прекратится, как только уровень в канистре достигнет кончика пистолета...
еще один писатель... вот ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ пост
В ответ на: Честно немного растерялся, он залил полную бутылку, поставил пистолет на место и пошел с заправки в сторону Броварского. ..... добавлю, мож не совсем понятно, на 34 с чем-то заправился парень в пластик.
на следующей странице идет расшифровка что такое ПОЛНАЯ бутылка
В ответ на: . А мужик в пластик заправлялся по моему первому чеку на 100,98 грн 92-го, просто в его бутылку больше чем на 34 грн не влезло, хотя на словах он говорил, что платил 15 грн.
и слова про пистолет, отщелкнутый и т.п. отсутствуют... тоесть, при средней цене на 92-й в 9,71грн, ПОЛНАЯ пластиковая бутылка = 34/9,71= 3,5литра
В ответ на: еще один писатель... вот ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ пост
В ответ на: Честно немного растерялся, он залил полную бутылку, поставил пистолет на место и пошел с заправки в сторону Броварского. ..... добавлю, мож не совсем понятно, на 34 с чем-то заправился парень в пластик.
ты это:
В ответ на: свидетель? или некоторые слова непонятны?