2. Поверху: Киев - Житомир - Любар - Лановцы - Тернополь - Бучач - Ивано-Франковск - Яремча. Дороги пустые, но придется проезжать через города Житомир, Тернополь, Ивано-Франковск.
3. Понизу: Киев - Житомир - Староконстантинов - Хмельницкий - Черновцы - Коломыя - Яремча. Совмещает преимущества и недостатки двух предыдущих маршрутов.
4. Самый оригинальный: Киев - Житомир - Хмельник - Бар - Новая Ушица - Лановцы - Смотрич - Борщев - Толстое - Городенка - Коломыя - Яремча. Почти полное отсутствие трафика и ГАИ, почти на всем протяжении дорога приемлемого качества (только в р-не Новой Ушицы траблы), но дорога узкая, холмистая и петлистая.
мне бы текущий, а не ежегодный. Год для дороги в Украине, как пол века для Европы.
Сам ездил три раза по первому маршруту. Детальный отчет по всем явкам и засадам ГАИ - не даст никто. Дорогу до майских успевают подлатать по любому. Выруливаю тоже в 3-4 часа утра. 2 остановки по дороге: 1) 50 км. (с. Мыла) от Киева - АЗС ОККО и кофе в Минутах 2) Тернополь - Ресторан Старый млын. Следующая заправка WOG уже перед Яремче...
2. Поверху: Киев - Житомир - Любар - Лановцы - Тернополь - Бучач - Ивано-Франковск - Яремча. Дороги пустые, но придется проезжать через города Житомир, Тернополь, Ивано-Франковск.
Уже 100 раз уточняли. Тернополь объезжается с краю, де-факто по окружной. В Ивано-Франковск заезжать не нужно! За 15 км. до города, перед Тысменицей будет круг и указатель на Буковель. Состояние дороги на отрезке Житомир - Тернополь этой весной хреновое.
В ответ на: Никогда не ездил, помогите с маршрутом. И в какое время лучше ехать? Планирую часа в 3 ночи выезжать.
Благодарствую.
Езжу Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Рогатин-Ивано-Франковск-Яремче. Дорога нормальная, правда, я на СУВе Выезжаю часов в 10-11 утра, фишка - романтично переночевать в придорожном мотельчике где то под Рогатиным, Франковском, а с утречка по горной дороге - и на место
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Киев-Яремче
[Re: Джипчер] 23 апреля 2011 в 16:20
В ответ на:
В ответ на: Никогда не ездил, помогите с маршрутом. И в какое время лучше ехать? Планирую часа в 3 ночи выезжать.
Благодарствую.
Езжу Киев-Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Рогатин-Ивано-Франковск-Яремче. Дорога нормальная, правда, я на СУВе Выезжаю часов в 10-11 утра, фишка - романтично переночевать в придорожном мотельчике где то под Рогатиным, Франковском, а с утречка по горной дороге - и на место
А шо так долго едешь и смысл какой в ночёвке за 100км от цели?
Благодарствую.
А шо так долго едешь и смысл какой в ночёвке за 100км от цели?
Ну, там постоять, тут пообедать, а там и ночь...в заброшеном мотельчике переночевать прикольно - романтика. А утром - въезд в туманные горы чем не красота?!
надо прикрепить две темы - "Состояние дороги на Крым" и "Состояние дороги в Карпаты!" И обновлять - весной и осенью... А все остальные темы подобные - банить, как флуд!
В ответ на: надо прикрепить две темы - "Состояние дороги на Крым" и "Состояние дороги в Карпаты!" И обновлять - весной и осенью... А все остальные темы подобные - банить, как флуд!
Можно не банить, а приклеивать к уже закреплённым темам -- и все довольны
может стоит этот маршрут прикрепить, чтобы не плодить темы, а дополнять существующую?
яндекс предлагает такой маршрут: киев-житомир-чуднов-любар-староконстантинов-хмельницкий-коломыя-яремче.
почему такой маршрут не обсуждается?
Я так рулю каждый год по 2-3 раза... Но только по тому что у меня брат живет в Косиве. Раньше проблем небыло особых, но только не в этом году... На майские рулили на 3-х машинах, брат на Мыцыке XL влетел в яму и два литых диска нахрен так что раз на раз не приходится...