autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Как (где) на филе довести до ума карбюратор?

johnn | приверженец *
17 сентября 2004 в 12:33
Ремонтировал и чистил карбюратор много раз у многих людей ,
добился нормального расхода и мощности.
Но остался какой-то непонятный трабл -если не прогреешь движок до 70 градусов и тронешься,то машина заглохнет с вероятностью
100%, к тому времени температура движка уже будет в норме -90градусов?!!! И еще - минуту после того как заглохла, МАШИНА не будет держать холостые , после попытки завести. (
Правда,эмпирическим путем, установил, что если ее перед заводкой прокачать педалью газа (плавно -КАК БЫ АКТИВИРУЯ ХОЛОДНЫЙ ЗАПУСК -хотя она уже горячая!) - то таки заведется....

На стоянке ведет себя( холодная )тоже странно :
-активирую запуск холодного двигателя
-завожу
-обороты прыгают сразу на 2500-3000.
Если вовремя перегазовал (опытным путем) -то может и не заглохнет .Но с вероятностью 50% глохнет и раньше чем через минуту не заводится .

Самое смешное -что на СТО нет возможности проверить качество работ(не будешь же машину в холодильник засовывать )), да и тепло было до последнего времени).
Каждый мастер -говорит , что все проверил и сделал , а на завтра на утро та же херня.Так себе ездит , но ожидание прогрева иногда раздражает.
Кто нибудь подскажет , что делать?
Uncle | R.I.P ***
Re: Едь на АМК, я там делаю ->
[Re: johnn] 17 сентября 2004 в 12:54
Это НЕ РЕКЛАМА!!! Я там свою делаю.

Они на Шкодах зубы съели, работы относительно недорого, а на запчастях для карбюратора можешь попасть на несколько сот гривен (если у них брать). Еще хвалят СТО в Броварах, но ничего про качество работ сказать не могу, бо там не был (собираюсь), а запчасти у них в 2-3 раза дешевле, чем на АМК.
www.skoda.kiev.ua это сайт АМК.
У броварской тоже есть страничка в Инете где-то на народ.ру, точно не помню, но в этом разделе можно поиском найти.
longV | подмастерье
Re: Как (где) на филе довести до ума карбюратор?
[Re: johnn] 20 сентября 2004 в 12:04
У меня тоже карб 1,3 симптомы были похожие, но машина не глохла. Едь на АМК, но так чтобы попасть к Олегу. Он весьма флегматичен и немногословен, но руки золотые.
AlexanderL | СуперСтар **
Re: Едь на АМК, я там делаю ->
[Re: Uncle] 20 сентября 2004 в 15:33
В ответ на:

Еще хвалят СТО в Броварах, но ничего про качество работ сказать не могу, бо там не был (собираюсь), а запчасти у них в 2-3 раза дешевле, чем на АМК.
www.skoda.kiev.ua это сайт АМК.
У броварской тоже есть страничка в Инете где-то на народ.ру, точно не помню, но в этом разделе можно поиском найти.

Тыць! Тут они. Качество классное. Запчасти оригинальные + недорогие. Пока что все устраивает
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2092