autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А справка 4опп легко получается?+

BorisB | гроза таксистов *
21 апреля 2011 в 19:33
я тут столкнулся с коллизией, предистория УСБ недавно всем поменял номера счетов. Прихожу в банк, беру выписку - деньги есть, иду в кассу - вот вам чек давайте бабки. Кассир долго втыкает в комп и говорит - а не дам у вас счет заблокирован (чуток присел) и идите к менеджеру. Менеджер, уже 10 лет ее знаю, тоже воткнула в комп и грит из налоговой вернулось извещение о новом счете с пометкой "нет такого на облику" (я опять ). Наверное говорит я место жительства менял - я не менял. И тут меня посетила смутная догадка - а в какую ДПА отправляли? В Дарницкую, о вот она собака где рылась, а я в Днепровской, но адрес тот же, это когда-то молодой кацманавт перетасовал районы и Русановку из Дарницкого в Днепровский перебросили. Говорят мне должно быть у меня 4ОПП из Днепровского района, а я точно помню не давали мне ее.
Долго эта бумажка делается? И дают ли ее через много лет вообще?
Свидетель | V.I.P *
Re: А справка 4опп легко получается?+
[Re: BorisB] 21 апреля 2011 в 20:08
- имхо,пишите заяву :прошу выдать 4ОПП, потеряна( украдена с документами и т.д.) и через какое то время получаете.
e_zaz | энтузиаст ***
[Re: Свидетель] 22 апреля 2011 в 07:41
Делается в течении 10 рабочих дней.
alt402 | V.I.P **
[Re: BorisB] 9 декабря 2011 в 14:37
Чтобы новую тему не плодить, спрошу здесь.
У этой справки 4-ОПП есть срок годности? А то моя выдана при регистрации ФОП в 2003-м. В банке для открытия счета сегодня спросил, как-то невнятно сказали, что нужно новую получить, но похоже сами не уверены. Нужно? Или и та сойдет?
Yea | don't play for respect **
[Re: alt402] 9 декабря 2011 в 20:04
alt402 09.12.2011 14:37 пишет:

Чтобы новую тему не плодить, спрошу здесь.
У этой справки 4-ОПП есть срок годности? А то моя выдана при регистрации ФОП в 2003-м. В банке для открытия счета сегодня спросил, как-то невнятно сказали, что нужно новую получить, но похоже сами не уверены. Нужно? Или и та сойдет?

По идее, новая выдается при каких-то изменениях (юрадрес, руководитель, название и т.п.). Без изменений действительна старая. Это же не та справка, которая кому-то отдается; это типа учредительных документов, которые хранятся у вас в папке и с них делаются ксероксы при всяческих нотариальных действиях или при открытии нового счета.
alt402 | V.I.P **
[Re: Yea] 9 декабря 2011 в 20:28
Yea 09.12.2011 20:04 пишет:

По идее, новая выдается при каких-то изменениях (юрадрес, руководитель, название и т.п.). Без изменений действительна старая.

Спасибо
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: BorisB] 10 декабря 2011 в 08:19
а что мешает банку в программе поменять код налоговой на правильный (поясню - каждый регион и налоговые в регионе имеют собственный цифровой код) и отправить заново уведомление об открытии счета в электронном виде? по Киеву ответ приходит максимум за 2 дня
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6746