камрады, назрела проблемка(
вводная инфо: авто - 21043, двиг 1.5, солекс 053, газ редуктор Ловато вакууумный, смеситель верхнего типа(""комфорка"")
суть проблемы: недавно начались траблы с ХХ на ГАЗУ(на бензине всё ОК), вроде завёл машину, ХХ нормальный проехал до светофора, на нейтралку стал и она начинает глохнуть( вытянул подсос - завелась , ооброты около 1000, проехал до следующего светофора с подсосом, опять на нейтралку и уже обороты 1500. Убираю подсос - обороты нормальные, проехал дальше, опять на нейтраль - обороты низкие норовит заглохнуть(...даже когда обороты нормальные (850-900) в работе двигателя присутствует потраивание(не постоянное), такое как пропуски в зажигании! но свечи и провода в норме! угол опережения тож под газ
был у меня втолрой редуктор точно такой же! перебраный! поставил я его взамен этого, что стоял изначально. сразу вроде было нормально, но буквально 1 км езды и тот же проблем опять
позже открыл первый редуктор. он был чуть грязный внутри, но ничего криминального не было обнаружено.
при движении на передаче машина не тупит, разгон нормальный, а вот ХХ уже довоит меня до сумашествия(
я уже начал грешить на "этот" смеситель-комфорку! правда до этого машина работала с ней нормально нормально(после установи солекса проездил в ней оло 1000км без нареканий)
думал в регулировках проблемы, да наверное нет! настраиваю ХХ на редукторе, машина стоит нормально работает, сел проехался - опять начинает подкалбашивать(
фух...уже достала
подскажет может кто чего? буду очень Вам благодарен
пс: только не посылайте к газовщикам