тут в начале григоренка круглосуточный! шиномонтаж. кто-то из наших одноклубников держит. там еще резину бу продают. сам пару раз пользовался (и в 3 ночи и 23-00).
есть еще на стоянке по григоренка, что возле "кишени". но там я небыл.
В ответ на: тут в начале григоренка круглосуточный! шиномонтаж. кто-то из наших одноклубников держит. там еще резину бу продают. сам пару раз пользовался (и в 3 ночи и 23-00).
В ответ на: тут в начале григоренка круглосуточный! шиномонтаж. кто-то из наших одноклубников держит. там еще резину бу продают. сам пару раз пользовался (и в 3 ночи и 23-00).
+1 Порекомендую. А кто держит? Скидки есть?
не помню. в рекламе тема была. вродь и скидки есть. я не спрашивал, так как мне то колесо подкачать, то посмотреть, почему спускает. да и в три часа спрашивать про скидку совесно было.
Был мобильный шиномонтаж автоуашников, базировался на Драгоманова и Ахматовой . Телефоны 0975939468, 0503550312, 0991446744. Скидки были хорошие, отношение к работе очень хорошее. Только там "без шашечек", оборудование смонтировано в будке на базе ГАЗ-53, который стоит на улице. Работают ли сейчас не знаю - не пользовался уже год, в виду смены дислокации