autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Выбираем музыку для сборников. Как? :)

R-E-D | Супер писатель! ***
22 апреля 2011 в 11:45
Друзья, подскажите кто чем пользуется для формирования сборников?
Попробую объяснить что я имею в виду.
Есть огромная MP3-фонотека, рассортированная по исполнителям и альбомам. Всего около 10.000 песен.
Хочется в машину (8 Гб карточка) наделать сборников своих любимых вещей по каждому исполнителю.
Но вопрос - как их отобрать?
Хотелось бы каким-то образом при прослушивании дома на компе присваивать рейтинг (как в виндопроигрывателе, например), но чтобы потом можно было отобранные (помеченные) композиции не просто в отдельный плей-лист сформировать, но и физически записать в отдельную папку.
Пока пользуюсь для прослушивания обычным Винампом. Там такой фишки не обнаружил.
Может есть какой-то софт?
Fogol | Достоевский **
Re: Выбираем музыку для сборников. Как? :)
[Re: R-E-D] 22 апреля 2011 в 12:37
В ответ на:

Хотелось бы каким-то образом при прослушивании дома на компе присваивать рейтинг (как в виндопроигрывателе, например), но чтобы потом можно было отобранные (помеченные) композиции не просто в отдельный плей-лист сформировать, но и физически записать в отдельную папку.

Насколько я понимаю, виндопроигрыватель умеет прямо из себя сбрасывать физически файлы на отдельный носитель - выделяешь по рейтингу и тянешь куда надо - не?

ЗЫ: написать простенький скрипт который из плей-листа будет брать инфу и копировать файлы куда надо.
[Re: Fogol] 22 апреля 2011 в 12:46
В ответ на:

Насколько я понимаю, виндопроигрыватель умеет прямо из себя сбрасывать физически файлы на отдельный носитель - выделяешь по рейтингу и тянешь куда надо - не?

Честно говоря, виндопроигрывателем не пользовался.
Как-то пробовал давно, но какой-то он мутный
Magus | Freelancer **
[Re: R-E-D] 22 апреля 2011 в 12:47
MediaMonkey

Слухати, ставити рейтинг,копіювати, конвертувати, ріпати - все може.
[Re: Magus] 22 апреля 2011 в 13:14
В ответ на:

MediaMonkey

Слухати, ставити рейтинг,копіювати, конвертувати, ріпати - все може.

Спасибище!
Налил!
elia | и.о. пользователя ***
Альтернативный подход.
[Re: R-E-D] 25 апреля 2011 в 16:17
На флешке просто свалка музыки, которая мне нравится. Там от The Doors 1967 через Depeche Mode, Motorhead и Metallica до Крематория, Dr.Alban и саундтреков к The Matrix и Бумер-2 Все что мне нравится копирую в эту свалку (182 трека сейчас). Намозолило глаза/уши - удаляю. И все.
Re: Альтернативный подход.
[Re: elia] 27 апреля 2011 в 16:33
В ответ на:

На флешке просто свалка музыки, которая мне нравится. Там от The Doors 1967 через Depeche Mode, Motorhead и Metallica до Крематория, Dr.Alban и саундтреков к The Matrix и Бумер-2 Все что мне нравится копирую в эту свалку (182 трека сейчас). Намозолило глаза/уши - удаляю. И все.

Ну такие сборники и у меня есть, но хочется под разное настроение сделать (а это разная музыка!) и лучшее по каждому исполнителю. Потому как по многим из них есть по два десятка альбомов/концертов, в которых многие песни повторяются, разное качество и аранжировки.
В общем, выбирать буду долго и нужно (уже неделю как...)
elia | и.о. пользователя ***
Re: Альтернативный подход.
[Re: R-E-D] 29 апреля 2011 в 13:44
В ответ на:

В ответ на:

Ну такие сборники и у меня есть, но хочется под разное настроение сделать (а это разная музыка!) и лучшее по каждому исполнителю. Потому как по многим из них есть по два десятка альбомов/концертов, в которых многие песни повторяются, разное качество и аранжировки.
В общем, выбирать буду долго и нужно (уже неделю как...)

Так это моя самая любимая радиостанция - только музыка, которая мне нравится, и без перерывов на рекламу А тематические сборники ИМХО проще готовые с нета качать.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1822