Приветствую!
Имеется такая кроха 2007года рождения(лучше бы она сдохла в утробе).
Недавно спрыгнули с гарантии, не то что бы по ненадобности, а тупо из-за дороговизны, "японское качество" на проверку оказалось не лучше китайского, ну да ладно, пришло время делать ТО 60, официально это стоит без малого... 5200грн(пять тысяч двести гривен), в эту сумму включено: масло\фильтр двигателя, масло\фильтр и прокладка АКП, фильтр салона, иридиевые свечи, замена тормозной жид, протяжка ходов, ну и работа по замене всех вышеперечисленных девайсов.
К несчастью я с дочерью миллионера интимно не знаком, потому платить такую сумму не готов даже за "японское качИство", прозвонив альтернативные станции мне обьявили сумму несколько ниже, но по моему мнению не менее космическую, 2800-2900грн, и это без учета свечей и замены тормозной. Что интересно, все скрывают откуда берется такая сумма, посетив Екзист я черным по белому увидел обычную для фильтров стоимость около 90-120грн за штуку, неужели прокладка АКП стоит полтора косаря?
Собственно что хотел-то, буду признателен если кто-то отправит к проверенному клубному ниссановскому кулибину на ТО.