autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Чёрная Волга 288 35 АН - возможно угонщики.

Землянин | важничающий писатель ***
23 апреля 2011 в 11:07
В общем ситуация, утром ехал на Озёрку, припарковался возле Эльдорадо (рядом с памятником Горькому), пока дал денег парковщику, рядом стала Волга, 34 - по-моему, которая с квадратными фарами, на бортах ещё мазки чёрной краски, как от валика. В Волге 4-ре тела, трое парней, одна тётка, закрыли машину, пошли куда-то на проспект.
Пытаюсь закрыть машину брелком - не получается, точнее сначала не получалось, потом закрылась вроде, пикнула, как надо, но на брелке значок что машина открыта, попробовал открыть-закрыть - брелок не реагирует. Открываю двери в машине - начинает орать сигналка и не выключается брелком ни возле, ни в машине.
Переставил батарейку - результат тот же. То есть вроде машина закрыта, но брелок показывает что открыта, причём замки открыты, а сигналка вроде как подключена. ВЫзвал жену, подъехала на такси, привезла второй брелок - с ним то же происходит.
В общем посадил жену в машину, она заблокировала двери, а я пошёл в Валентину (хорошо что там рядом, у них сразу там и салон и СТО), взял электрика с собой, он отключил сигнализацию, переехали с ним к СТО, возле него брелки начали работать абсолютно нормально. Электрик брелки покрутил - сказал что очень похоже что кто-то сигнал блокировал.

Жена говорит, что как только я отошёл, гоп компания из Волги откуда-то появилась, пошла к машине, увидев что кто-то в машине есть, остановились, причём она говорит было видно недоумение на рожах, развернулись и пошли в Эльдорадо, тут уже я подошёл с электриком, он начал возиться с сигнализацией. Тела вышли из Эльдорадо стали возле своей Волги, типа разговаривать. Когда сигналка заработала, стояли в машине на перекрёстке, увидели что они отъехали от Эльдорадо, и двинули куда-то в сторону вокзала.

Итог - на 100% конечно не уверен, может конечно совпадение, но всё больше склоняюсь таки к тому что была попытка дернуть авто.

Если что приметы кренделей: один полный, светлые волосы в спортивном костюме; второй в джинсах и тёмной кофте, этот небритый и у него глубоко посаженые глаза, третьего не запомнил, он спиной стоял; девка - толстая, с какими-то зубами выступающими, светлые волосы.

Так что на всякий случай будьте внимательны.
Змінено Землянин (12:10 23/04/2011)
gleb71 | Достоевский *
Re: Чёрная Волга 288 35 АН - возможно угонщики.
[Re: Землянин] 29 апреля 2011 в 11:49
Не прарься. У тебя сигналка дешевая наверное. Типа Шариф 9**
В районе озерки там ну столько радионаводок - мама не горюй. Это и блокирует. У меня такое же было на Лачике у Варуса что на Лагерном. Второй брелок будет полезен, но лень за ним ехать. Я ключом открыл кричащую авто отъехал на Гагарина полквартала в орущем и мигающем авто и сигналка тут же заработала. Надо было у мастера узнать как решать проблему - там пару кнопок на блоке нажать.

Чтоб спокойно спать- купи механический блокиратор руль и педали.
Змінено gleb71 (11:50 29/04/2011)
Землянин | важничающий писатель ***
Re: Чёрная Волга 288 35 АН - возможно угонщики.
[Re: gleb71] 29 апреля 2011 в 19:09
Электрик показал что и где нажимать в случае чего.
Второй брелок жена привезла, реагировал он как и первый.
А по-поводу блокировок , я же не один там стоял и Ланос не один там был, я думаю на 80% Ланосов сигналка как у меня, но других бегающих вокруг авто с брелком людей я не видел.

Чтобы спать спокойно поехал и купил КАСКО полное сегодня , по-поводу блокираторов и тут на форуме и в частных беседах всё же больше мнений о том что и бирлоки и мультилоки опытными жуликами открываются за полминуты , ставить их только из-за шпаны, промышляющей магнитофонами ИМХО особо смысла нет, хотя для успокоения души скорее всего какой-нибудь девайс таки нацеплю.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2834