autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iurii | СуперСтар ***
Re: Летающие - просвещайте! (+)
[Re: Drunkard] 27 апреля 2011 в 22:09
В ответ на:

Пусть настраивается, в СФ ему предстоит их продолжение.

Кстати да, в SF я видел курильщиков только в чайна таун. Можно курить в номере, если забукить себе номер для курильщиков. Кстати, когда видишь на набережной (от фишермана в сторону голден-гейта) толпы бегающего, плавающего, прыгающего, крутящего педали народа - чел. с сигаретой в зубах будет выглядеть как с другой планеты.
Эх, нам так не жить.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Sanya] 11 мая 2011 в 22:03
В ответ на:

В ответ на:

твою ручную кладь проверяют до дютика

Не знаю как в Цюрихе, но в большинстве аэропортов, в которых я был, секьюрити контроль таки ПОСЛЕ дьютика. Однако это не мешает провезти с собой товары из дьютика... главное - не распечатывать герметичную упаковку из дьютика: в таком виде разрешено.

покупаешь в дютике, потом твой запечатанный пакет передают на борт и те стюардесса при входе в самолет отдает все твое купленное бухло. ну или как вариант бухло кладут в пакет вместе с чеком и при тебе пакет заклеивают. - проблем НИКАКИХ
aleva | юная писательница **
[Re: Amateur] 12 мая 2011 в 01:30
обувь лучше сразу снять, в дютике можно купить фунфурики 50мл по 2 евро,
в люфтганзе на дальних обычно есть экран на спинке и пару десятков киношек на английском, под которые чудесно засыпать)
вай-фай не видела, а вот старую добрую бумажную книжку можно пользовать и без зарядки
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Летающие - просвещайте! (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6384