В ответ на: Понты это всё - бескаркасные дворники и прочая подобная хрень. Покупаю 1 раз в год щетки по 25грн/штука - вытирают отлично, год работы - и на выкинштейн, замена новыми. А покупать всякие утрамодныенанотехнологичные - это кормить свое самолюбие и тех, кто на нем наживается.
+1, тока у меня дороже, 28 грн за пару, купил в Практикере прошлым летом две пары, одни пару дней назад поменял, поставил вторую пару, трут великолепно
В ответ на: +1, тока у меня дороже, 28 грн за пару, купил в Практикере прошлым летом две пары, одни пару дней назад поменял, поставил вторую пару, трут великолепно
+1. Ставлю за аналогичные деньги, трут отлично, зиму пережили, не скрипят, пропусков не оставляют, доволен. Смысла платить больше - не вижу.
В ответ на: +1. Ставлю за аналогичные деньги, трут отлично, зиму пережили, не скрипят, пропусков не оставляют, доволен. Смысла платить больше - не вижу.
И правильно! Я вон только вторую пару за 4 года купил. И то, уже месяца 4-5 в багажнике валяются - нынешние никак не здохнут...
В ответ на: Понты это всё - бескаркасные дворники и прочая подобная хрень. Покупаю 1 раз в год щетки по 25грн/штука - вытирают отлично, год работы - и на выкинштейн, замена новыми. А покупать всякие утрамодныенанотехнологичные - это кормить свое самолюбие и тех, кто на нем наживается.
А бывает, что только безкаркасные и идут на авто. И крепление совсем не "крюк" как на твоем танке...
В упаковке вместе с дешевой щеткой лежит пакет с тремя видами замков-креплений, под разные типы. Плюс бумажка с рисунками - для чего и какое использовать. Делов разобраться - на 5 минут. Када первый раз менял щетки - попробовал поставить обычные, при этом их эффективность меня удовлетворила полностью. Вот тогда я и подумал - а что приносят владельцу "модные" щетки, кроме лишних трат, эстетического удовольствия от их рассматривания. И понял - запросто могут принести горечь их потери (снять ведь их - секунда делов).
Ты наверное просто не понимаешь, что бывают машины на которые просто нету обычных щеток. И таких машин довольно много. А за лекцию по щеткам и креплениям спасибо. Ты открыл мне глаза