autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Позняки парковка ТЦ Пирамида - сняли дворники-гибриды(+) (2/2)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Позняки парковка ТЦ Пирамида - сняли дворники-гибриды(+)
[Re: alexxx75] 26 апреля 2011 в 10:17
В ответ на:

Понты это всё - бескаркасные дворники и прочая подобная хрень. Покупаю 1 раз в год щетки по 25грн/штука - вытирают отлично, год работы - и на выкинштейн, замена новыми. А покупать всякие утрамодныенанотехнологичные - это кормить свое самолюбие и тех, кто на нем наживается.

+1, тока у меня дороже, 28 грн за пару, купил в Практикере прошлым летом две пары, одни пару дней назад поменял, поставил вторую пару, трут великолепно
Scrip | V.I.P *
[Re: Mr.Di] 26 апреля 2011 в 10:30
В ответ на:

+1, тока у меня дороже, 28 грн за пару, купил в Практикере прошлым летом две пары, одни пару дней назад поменял, поставил вторую пару, трут великолепно

+1. Ставлю за аналогичные деньги, трут отлично, зиму пережили, не скрипят, пропусков не оставляют, доволен. Смысла платить больше - не вижу.
Акварель | шутница **
[Re: Yea] 26 апреля 2011 в 16:15
В ответ на:

...сегодня в 10-00 утра. Мы ушли на 10 минут в "Сильпо". Будьте осторожны.

Сочувствую А у меня муж еще удивлялся, когда я просила его посидеть в машине на парковке Практикера.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Scrip] 26 апреля 2011 в 16:35
В ответ на:

+1. Ставлю за аналогичные деньги, трут отлично, зиму пережили, не скрипят, пропусков не оставляют, доволен. Смысла платить больше - не вижу.

И правильно! Я вон только вторую пару за 4 года купил. И то, уже месяца 4-5 в багажнике валяются - нынешние никак не здохнут...

Но пострадавшим, всё равно, сочувствую.
Змінено Paul_T (16:36 26/04/2011)
Maxim | Супер писатель! **
[Re: alexxx75] 26 апреля 2011 в 17:51
В ответ на:

Понты это всё - бескаркасные дворники и прочая подобная хрень. Покупаю 1 раз в год щетки по 25грн/штука - вытирают отлично, год работы - и на выкинштейн, замена новыми. А покупать всякие утрамодныенанотехнологичные - это кормить свое самолюбие и тех, кто на нем наживается.

А бывает, что только безкаркасные и идут на авто.
И крепление совсем не "крюк" как на твоем танке...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Maxim] 27 апреля 2011 в 09:57
В упаковке вместе с дешевой щеткой лежит пакет с тремя видами замков-креплений, под разные типы. Плюс бумажка с рисунками - для чего и какое использовать. Делов разобраться - на 5 минут.
Када первый раз менял щетки - попробовал поставить обычные, при этом их эффективность меня удовлетворила полностью. Вот тогда я и подумал - а что приносят владельцу "модные" щетки, кроме лишних трат, эстетического удовольствия от их рассматривания. И понял - запросто могут принести горечь их потери (снять ведь их - секунда делов).
MarcusKMV | энтузиаст **
[Re: Yea] 27 апреля 2011 в 10:01
В ответ на:

...сегодня в 10-00 утра. Мы ушли на 10 минут в "Сильпо". Будьте осторожны.

Возле Пирамиды еще и промышляют снятием колпаков с колес. Уже не первый человек говорил об этом, причем снимали средь бела дня.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: alexxx75] 30 апреля 2011 в 14:20
Ты наверное просто не понимаешь, что бывают машины на которые просто нету обычных щеток. И таких машин довольно много.
А за лекцию по щеткам и креплениям спасибо. Ты открыл мне глаза
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Позняки парковка ТЦ Пирамида - сняли дворники-гибриды(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6038