Ехал по трассе от Городни в сторону Чернигова. Хорошая такая дорога, отличная погода, качу себе 110-120кмч. Вдруг, ехавшая мне на встречу копейка, каким-то образом спотыкается и начинает кувыркаться через бок мне на встречу, во время кувыркания от нее отваливаются всякие запчасти - реально как в кино, живое 3д шоу. Все это доли секунд, я начал оттормаживаться и прикидывать куда от нее уходить толи на встречку, толи в овраг. На каком-то кувырке она поменяла свой курс и вылетела в овраг. Во время одного из кувырков водитель каким то хреном не понятно из какой щели вылетел наружу!!! Я остановился уже перед всем этим разбросаным хламом.
Реально боялся выходить из машины, не хотел увидеть трупы, мясо и т.д. Вышли белорусы со встречной машины, они ехали за ним. И я со своим пассажиром.
В машине было 4 человека. 3 пассажира, немного оклемавшись, сами вылезли из машины, через окна, они все целы. Водила валялся недалеко от машины, тоже живой, но встать не мог, он был ПЬЯНЫЙ, он был самый пьяный из всех четырех. Придурки везли оградку куда-то на кладбище. Ехавшие за ним белорусы сказали, что он вилял по трассе и в какой-то момент зацепился за обочину.
Ребята из жигулей просили никуда не звонить, но я позвонил сначала в ГАИ, потом в скорую, бо с водилей не понятно что, видимо что-то с ногами...
ВНИМАНИЕ!! Скорая мне сообщила, что на данный отрезок трассы они не выезжают!!!! Я сказал, что в таком случае их притянут к уголовной отвественности за отказ, мне дали какой-то месный телефон и сказали все притензии туда, мол это районная больница, там пусть ищут транспорт. Я перезвонил в ГАИ - мент сказал, что все нормально, в скорую он уже позвонил сам, она будет.
Мы поубирали трассу, там и паспорта этих ушлепков валялись и запчасти и все что хочешь. Ну и поехали.
Я в шоке...