В ответ на: прозрел от цен на двухлетние авто-цена ничем не отличается отновых,капец
я уже прозреваю 5 месяцев, пока подбирал себе бу... те же самые машины, что были 5 месяцев назад, еще дороже стали в цене! За нормальную цену мало вариантов. ЗЫ буду брать новую...пусть не дорогую но новую
машины по хорошей цене появляются. но "мгновенно" уходят. вот ту, которую себе присмотрел, забрал через сутки после появления обьявы. наверно повезло, что в выходной, и перекупы были на рынке. я был первый смотревший. много звонил, но уже проданы были.
Плохо смотрите я свою продал, автомобилю 6 месяцев в идеале, на 3 штуки дешевле,чем в салоне не считая допов и резины для зимы, а купил двухлетку на 6-7 штук дешевле чем в салоне. Хотя конечно надо постоянно отслеживать объявы регулярно и смотреть авто и владельца. Есть такие уникальные продавцы что так себя любят вместе с машиной что продают чуть ли не дороже чем в салоне, таких просто игнорить. При желании сейчас спокойно можно найти 1-2 х летнее авто процентов на 20 дешевле чем в салоне. Что Вы кстати ищете? Поделитесь.
В ответ на: Плохо смотрите я свою продал, автомобилю 6 месяцев в идеале, на 3 штуки дешевле,чем в салоне не считая допов и резины для зимы, а купил двухлетку на 6-7 штук дешевле чем в салоне. Хотя конечно надо постоянно отслеживать объявы регулярно и смотреть авто и владельца. Есть такие уникальные продавцы что так себя любят вместе с машиной что продают чуть ли не дороже чем в салоне, таких просто игнорить. При желании сейчас спокойно можно найти 1-2 х летнее авто процентов на 20 дешевле чем в салоне. Что Вы кстати ищете? Поделитесь.
Я для себя подбирал Фиесту, Фьюжн, Фабу, Ситро с3 или чето типа того. Все, что просматривал за последние 5 месяцев или служебка с неизвестным прошлым или хотят сильно много за 3-5 летнюю машину.Дальше Киева ехать смотреть пока не получается, хотя проскакивают неплохие варианы в смежных областях.
В областях да варианты интереснее проскакивают, хотя когда-то и в Киеве нашел мазду 6, 1,5 годичку, на пять штук дешевле чем в салоне, состояние реально идеал, ни единой царапинки педали еще в кульках были, ни единой потертости в салоне, запах в авто такой вроде только что из салона выехала. Но что интересно обьява была невзрачная без фотки, продавец не ориентировался ни в цене, ни в показателе спидометра, написал в обьяве что пробег 8 тыщ а реально было 4, оказалось что он глянул на показания, сбрасываемого одометра, там было 800 км, а он подумал что 8 тысяч. Правда я был один из первых ему позвонивших, пока доехал на след. день он на штуку поднял цену, так как понял что продешевит, но даже купив у него по новой цене, получилось на 5 штук дешевле. Реально если хотеть найти авто, то можно найти, правда бывает что приходится подождать до месяца, регулярно просматривая обьявы.
В ответ на: прозрел от цен на двухлетние авто-цена ничем не отличается отновых,капец
Гы... Ярко выраженная особенность нашего небогатого народа. Чем дешевле машина - тем меньше теряет в цене с возрастом. А машины подороже и пореже (основной объект навара перекупщиков) покупают люди обеспеченные. Тут и поторговаться вниз можно. Вот цена на дорогие машины и дешевле. Их же хрен кому продашь за "нормальные" деньги...
В ответ на: Гы... Ярко выраженная особенность нашего небогатого народа. Чем дешевле машина - тем меньше теряет в цене с возрастом. А машины подороже и пореже (основной объект навара перекупщиков) покупают люди обеспеченные. Тут и поторговаться вниз можно. Вот цена на дорогие машины и дешевле. Их же хрен кому продашь за "нормальные" деньги...
Только цена на комплект колес для 4-х летнего G-класса такая же, как и для нового. И за эту цену С-класс можно обувать лет 10.
В ответ на: Только цена на комплект колес для 4-х летнего G-класса такая же, как и для нового. И за эту цену С-класс можно обувать лет 10.
Так не о стоимости колес речь шла. Ты прав, конечно, но, насколько я знаю, и для б/ушного С-класса новые колеса стоят так же, как и для нового. Как и прочие расходники.
Я вот так же хотела (О! а где смайлег головой ап стену) когда в городе заметила пару Fiat Cedici. Поехала в салон, а мне рассказали чудо историю, что в марте этого года завезли 50 таких авто в Дн-ск выпуска 2008 г. и побыренькому продали..... внимание... за 130 тысяч грн.