В ответ на: Хотя...девочки, может мы под понятием "мини" имеем в виду разную длинну юбки?
может) я не имею ввиду юбку, длина которой = ширине ремня
предлагаю определение мини из моего далекого детства, его дала пионервожатая, когда увидела девочек нашего отряда на торжественной линейке: - Ой, девочки, у вас юбочки по самое ой йой йой!
все остальное - это не мини!
у меня бабушка говорила про мини - ну если писю прикрывает ... а как по мне мини - это если длина посредине между бедром и коленом
В ответ на: Чаще получается, что дама сама решает, что у нее красивые ноги и напяливает мини в сорокалетнем возрасте. И не надо путать умение эффектно себя преподнести и желание нарядиться так, чтобы мужики с присвистом оборачивались. ПС: это же как моё ИМХО тебя зацепило, что ты через надцать страниц прямо каждое предложение в отдельности разобрала.
Как-то все прицепились к возрасту. Но бывает, что у 40-летних женщин классные ноги, а у 20-летних синие и в пупырышки... Так что для каждого человека все индивидуально. И ограничивать все в стиле: до 25 мини, до 35 миди, 40 и больше макси не стоит.