В ответ на: Мы отдыхали недельку в Лидо ди Езоло, это рядом с Венецией: симпатичный курортный городок, название отеля могу поискать. Еще нам очень понравились Чинква Терре.
спасибо! Чинква Терре это название отеля и городка. что то похожее есть на западном побережье. это оно?
Чинкве Терре - это целая область, она включает в себя пять поселков. По ссылке - не совсем оно. Отели можно поискать тут, например. Или по названиям поселков порыться на букинге и иже с ним.
В ответ на: Чинкве Терре - это целая область, она включает в себя пять поселков. По ссылке - не совсем оно. Отели можно поискать тут, например. Или по названиям поселков порыться на букинге и иже с ним.
4) на последок хотим 2 дня отвести для западного побережья - Чинкве Терре, думаю поселиться в Монтероссо Ал Маре, может кто посоветует аппартаменты? можно где-то неподалеку.
Всем заранее благодарен.
Чинкве Терра это невероятно круто. Есть там городок Vernazza, я бы там поселился на вечно... И не забудьте пройти по тропе любви. Нереально красиво. Она соединяет два городка (уже не помню какие). Ну и конечно же городок Monterosso.... Ах, аж зависть берет!!!
3) Италия, Рим - плнируем 3 полных дня присвятить, понимаю что мало, но все таки. Какие есть... кемпингы?
Возможно выкроится и у меня денёк на Рим. А кто подскажет координаты безопасной парковки на окраине Рима, чтобы оставить машину с багажом, и на общественном транспорте доехать до исторического центра? А может и кемпинга?
3) Италия, Рим - плнируем 3 полных дня присвятить, понимаю что мало, но все таки. Какие есть... кемпингы?
Возможно выкроится и у меня денёк на Рим. А кто подскажет координаты безопасной парковки на окраине Рима, чтобы оставить машину с багажом, и на общественном транспорте доехать до исторического центра? А может и кемпинга?
Туристам, которые планируют поездку в Рим на ближайшее время, представится случай совершить экскурсию по музеям Ватикана при свете звезд, свечей и факелов. Начиная с 6 мая и до 15 июля музеи Ватикана можно посетить в ночное время. Они будут оставаться открытыми допоздна каждую пятницу. Предполагается, что ночной график будет действовать также с 2 сентября по 28 октября, но эта информация еще не подтверждена на сайте музеев. Время ночных экскурсий - с 19.00 до 23.00, вход - до 21.30. Во избежание очередей билеты необходимо бронировать заранее онлайн. Стоимость входного билета составляет 15 евро, услуга бронирования обойдется в 4 евро. При желании можно совершить экскурсию в сопровождении многоязычного аудиогида. В этом случае нужно бронировать тур, который будет стоить 29,5 евро, а аренда аудиогида обойдется в 1,5 евро. Такой билет позволит посетителям оставаться в музеях до самого закрытия, тогда как по обычному билету залы необходимо покинуть за 30 минут до окончания работы музеев. Тут.
Я сейчас в Голландии.(от сырости и дождя скор вырастут жабры или начну квакать)Хочу через Германию в Швейцарию. потом Венеция. Из Венеции через Словению ехать домой. Словения транзитом. у меня шенген не мультик. или в Словении отметок не делают?
В ответ на: Я сейчас в Голландии.(от сырости и дождя скор вырастут жабры или начну квакать)Хочу через Германию в Швейцарию. потом Венеция. Из Венеции через Словению ехать домой. Словения транзитом. у меня шенген не мультик. или в Словении отметок не делают?