В ответ на: А зачем страховку с собой носить? У меня в бардачке, и КАСКО и ОСАГО. Это же не права, в страховой можно всегда новую копию сделать, если вдруг чего.
С ОСАГО вопросов нет. А вот КАСКО. Не раз уже на форуме были сообщения: Когда машину угоняют, а страховка осталась в ней. Очень долго боролись со страховой. А в договоре прописано вроде, что без бумажки - ты какашка.
Имхо полису КАСКО место - ДОМА. И брать с собой его следует только в дальние поездки и хранить с доками.
Три карточки - в кошельке, ОСАГО - под козырьком. Езжу редко, поэтому для выездов использую куртку - безрукавку, чтобы в карманах штанов ничего не мешало рулить.
В ответ на: На днях подарила мужу новую сумочку для документов, такую Доволен Снимать ее при посадке в машину не нужно, носится через плечо. Все помещается. Руки свободны.
У меня такая-же, только вертикальная. Мне неудобно - лежит дома сейчас. Пару раз пытался ее забыть в общественных местах, забывал на работе, а также неудобно пристегиваться ремнем безопасности в машине. Ношу все распиханное по карманам.
В ответ на: А зачем страховку с собой носить? У меня в бардачке, и КАСКО и ОСАГО. Это же не права, в страховой можно всегда новую копию сделать, если вдруг чего.
А по дороге до страховой (когда страховки уже нет) -
В ответ на: а вопрос к топикстартеру: а разве кроме документов на авто, ничего не носишь ? сейчас посмотрел у себя в сумке, итого: 2 телефона документы на авто портмоне визитница с визитками нож перочинный пачка орбита (без сахара разумеется ) ручка шариковая небольшой отрывной блокнот ключи от квартиры магнитный пропуск на работу магнитный ключ в подъезд ключи от авто запасная батарейка в брелок сигналки
вроде все
офуеть 99% у меня также один в один набор вещей бывает же..