В ответ на: Думаю что да, бутылка с замороженой водой меня спасет Сумка-холодильник(автомобильная)оч тяжелая
Тогда уж лучше воду заморозить в резиновой грелке. Оно плоское и будет хорошо тепло отбирать. Но не забудь про конденсат. Если она будет соприкосаться с теплым воздухом, то сумка очень скоро станет мокрой. И торт может пострадать.
В ответ на: Сумка-холодильник(автомобильная)оч тяжелая, кулеры многоразовы, но тоже тяжелые. Развожу на ОТ потому чем легче сумка, тем мне легче.
Мия, есть термосумки не пластиковые, а текстильные. Там стенки из нескольких слоев, работает по принципу термоса, плюс еще внутрь укладываются термоэлементы (или как они там называются) замороженые. В такой сумке у нас напитки оставались ОЧЕНЬ холодными от Киева до Севастополя
Кому нужно вот копирую объявление по которому я заказывал, раньше все сайты облазил чтоб найти дешево и с быстрой доставкой, все остальное . цена на жидкий азот была 10грн/литр а на сухой лёд лед 5грн/кг
За цим мейлом do4korola@mail.ru або за цим colba8@ukr.net можна замовити сухий лід, рідкий азот, рідкий гелій, та інше, по дуже гарним цінам(ціни в них залежать від умови доставки ), а також можна там замовити і дьюар і сумку для льоду, і кріостат, а також там нададуть консультацію. Для бородавок в них є спеціальні палочки з металевого сплаву. Відповідають вони на запит буває зразу, а буває і тиждень почекати треба, зато все що замовили приходить вчасно і без запізнень Раджу писати зразу на два мейли та замовляти за тиждень-два Мені для оверклокінгу дуже допомогли, замовив зранку а ввечері вже доставили.
Рідкий азот температура -196 градусів Сухий лід -78 градусів
Я таки купила польские(или германские))))акомуляторы холода. Все лето они меня таки очень выручали. Плоские(удобно торт на них ставить), холод держат очень долго(за часа 0.5 разморозился лишь на половину). С бутылками такого комфорта нет)))