Я видел! На девятке стойка потекла на 110 тык. пробега, на лансере на 55-ти. На девятке до 100 тык. только замена наконечников на 60 тык, за 60 грн., на лансере 85 пробега и судя по всему наконечникам уже хана и надеюсь только им. Так, что по подвеске у переднеприводного ваза могу спорить...........................Читаем внимательно,ничего доказывать не собираюсь
В ответ на: Бред. Статистика отказов - это количество отказов поделенное на количество проданных машин. Если статья основывается на опросе механиков, то это уже не статистика.
В ответ на: и шо же они тогда ставят на заводе? не заводские запчасти?
Я ж уже написал, стоковая подвеска на зубиле прошла >100 тык.Эксплуатировалась в хвост и в гриву. На 120 тык. - ревизия с заменой сайлентов, шаров и тп. Сейчас пробег 155 тык, мастер на СТО прямым текстом сказал: "Тут хотел бы - так и дое***ся не к чему". Про другие проблемы на вазе промолчу, но что подвеска там нормальная могу подписаться где угодно и сколько угодно. Может она и не такая комфортная как у лансера. Хотя то что на зубиле длинный ход аммика мне нравиться больше, чем короткоходная подвеска на лансере, особенно когда влетаеш в ямки на наших дорогах. Но по на*дёжности там вопросов нету. Да и если посмотреть на устройство, так что на лансере, что на зубиле подвеска передняя макферсон. Если запчасти нормальные, то то ходит оно нормально.
И кстати про какчество. Не секрет, что на первых лансерах Х, были проблеммные аммики, и почти у всех (и у меня тоже) они кончились на пробеге до 60 тык., потом вроде митсу пофиксило эти баги, но факт есть - всё зависит от качества комплектующих.
дрюня, еще меньше мне, да и всем остальным, интересны ваши психические экзерсисы. есть по теме шо сказать? - высказывайся, нет - проходим мимо. а то развел тут, панимаишь, пионЭрский кружок любителей Фрейда
Мне неинтересно вести дискуссию в контексте"дурак-сам дурак",тем более если цель этой дискуссии просто накрутить кол-во сообщений для ТС.Повторю,тема ни о чем.
mitsukevi4 а что шевроле(деу) неугодило? Лично у мну лачик Один раз поменял стойки стаба на 65тыках и усе а потратил аж до 300грн точно непомню. Ща на спидометре 92тыка все гут! А что там у митсу с ходовой будет на 90тыках а почема она тама?
Кста по вазу тож отпишусь. ХОРОШО сделанная ходовка в классике ходит 30-40тык, Это моя статистика. Через 30-40тык приходит под замену шаровые как правило тока одна но я меняю все сразу, сайленты умирают и резинки переднего стаба. Трапеция правильная ходит около 100тыс как и наконечники. Большинство запчастей ходовки у меня в классике стоят иностранные ибо наше вообще
"в большинстве случаев с проблемами ходовой к услугам специалистов СТО прибегают владельцы Chevrolet, ВАЗ, а также машин марки Skoda"- потому что данные марки автомобилей-САМЫЕ продаваемые в Украине а вот % соотношение проданных автомобилей и обратившихся на сервис с проблемой-это уже другой коленкор был бы. з.Ы. по теме: владел 2-мя Шевроле (1 сейчас)- нареканий на ходовую ВООБЩЕ НЕТ. Ходит себе и не жужжит...за 65 тыс.км поменял только 1 сайлентблок, убил по дороге на моря
так вообще радует надёжность машин(по словам автоуашников) а как кому в гараж не заедешь, ещё и 50 тыков на новых машинах не намотано, а коробки с кучей поменянного валяется....
по поводу Шкоды... Боготворить не буду - но телефон в профиле давайте покатаю... .. пробег 158 уже. - расскажете о проблемах с ходовой поменял только тягу рулевую правую, стабилизатора резинки и сайленблоки. все...