autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Цепкие лапы Форда...

Don | приверженец ****
Цепкие лапы Форда...
20 сентября 2004 в 11:51
Всем привет. Давненько не отмечался

Последние 3 месяца активно вынашивал идею поменять машинку. Жуть как хотелось чего-нибудь поприличней. И японца. Тойоту там, или МаздУ какую-нибудь. Последнюю неделю провел в активных поисках. В результате мытарств выяснилось следующее: из всего, что было посмотрено-пощупано, больше всего понравился... Форд! Мондео Вагон 2000 года, 2 литра. На одометре 50 тыщь.

Если кто имеет какую-нибудь информацию о жизни и деятельности этого сарая, особенно о его негативных сторонах, прошу поделиться. Я пока нашел модельный недостаток - зеркала заднего вида маленькие очень, что непривычно. К среде, если никаких особо ужасных штук не выяснится, буду владельцем. Я уже вчера готов был брать, но решил повременить и спросить мнения уважаемых людей.
B.O.S. | ПАПАрация ***
В первом приближении - хороший выбор.
[Re: Don] 20 сентября 2004 в 12:34
Насчет родовых недостатков монь - это Моня и Coyote тебе может быть что-то скажут.
Ну а в общем - ты ж себе машину берешь - вот и руководствуйся своИми ощущениями
OLd | старый писатель **
Re: Цепкие лапы Форда...
[Re: Don] 20 сентября 2004 в 16:16
В ответ на:

Всем привет. Давненько не отмечался

Последние 3 месяца активно вынашивал идею поменять машинку. Жуть как хотелось чего-нибудь поприличней. И японца. Тойоту там, или МаздУ какую-нибудь. Последнюю неделю провел в активных поисках. В результате мытарств выяснилось следующее: из всего, что было посмотрено-пощупано, больше всего понравился... Форд! Мондео Вагон 2000 года, 2 литра. На одометре 50 тыщь.

Если кто имеет какую-нибудь информацию о жизни и деятельности этого сарая, особенно о его негативных сторонах, прошу поделиться. Я пока нашел модельный недостаток - зеркала заднего вида маленькие очень, что непривычно. К среде, если никаких особо ужасных штук не выяснится, буду владельцем. Я уже вчера готов был брать, но решил повременить и спросить мнения уважаемых людей.

Все залежить від того, якого модельного ряду та монька? Якщо 2-го, то вони не сильно відрізняються від 1-го, а ось якщо 3-го, то там зовсім інша машина.
Don | приверженец ****
[Re: OLd] 27 сентября 2004 в 11:07
Все. Теперь я владелец Мондео.
На днях поставлю на учет, покатаюсь, расскажу о впечатлениях.
Пока все здорово. 145 лошадей радуют приятным рокотом.
Есть небольшие проблемы с подвеской, не работает омыватель стекол, плохо открывается крышка бака (пружинка там потерялась). Возможно есть еще сюрпризы, но на сегодняшний день я доволен, как слон.
тимур | member
[Re: Don] 27 сентября 2004 в 18:33
ПОЗДРАВЛЯЮ
B.O.S. | ПАПАрация ***
Подправь профиль
[Re: Don] 28 сентября 2004 в 22:25
Don | приверженец ****
Re: Подправь профиль
[Re: B.O.S.] 29 сентября 2004 в 09:26
Йопт! В МРЕО нет новых номеров. У них по прежнему совковая жизнь продолжается.
Autoua.netФорумFord форум

Цепкие лапы Форда...

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1534