autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: Вы ездите без гаек на колесах?

G&B | опытный писатель **
20 сентября 2004 в 12:42
А Вы бы поехали на машине, зная что у вас нет по одной гайке на передном и заднем колесе? Только что от нашей конторы такой кадр на опеле отехал. Что только не ездит по нашим дорогам
Змінено elia (12:51 20/09/2004)
annex | Супер писатель! ****
Re: Исправлено: Вы ездите без гаек на колесах?
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 12:55
Уже давно вожу с собой лампочки головного света и др. и предлагаю ШАШАРУ летучим голландцам.... Что самое смешное - не хотят брать

Может я их чем-то обижаю своим предложением?
IesuiT | **
Я ездил. (-)
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 12:59
Я ездил.
Дядя Маск | опытный писатель ***
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 13:09
Не надо паники. Когда мою машину гоняли на покраску и т.п. (при ремонте), на колесах из 5 гаек присутствовало по 2. Ничего не случилось.
Однажды мы ехали на бмв е30, у него по дороге потерялись все 4 шпильки с заднего колеса - пришлось по одной одолжить с оставшихся колес. Хозяин-раздолбай потом полгода так и ездил.
MoonDay | граф ****
думаю, что до ближайшего магазина можно и даехать
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 13:52
если остальные проверены. и затянуты.
у меня как то история была, кто-то пошутил и на сайре мне открутил все шпильки по левому борту. в один прекрасный момент по дороге домой я услышал странный стук. остановился, всё обошёл, ничего криминального не увидел. ехать - опять стучит, причём частота стука прямо зависела от скорости... в итоге поехал сразу на СТО... машину подняли - всё ок.. собрались на ступицу глянь а там всеп шпилькина половину откручены оба левых колеса.
и я на них 30км от работы до своего СТО ехал и не знал в чем дело.
MoonDay | граф ****
гы. аналогично. в тавре у меня с собой были заводские
[Re: annex] 20 сентября 2004 в 13:55
лампы головного света и заводские свечи. снятые почти новыми. предлагал некоторым - не берут. наверное ожидают подвоха.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Бывает. Иногда доехать надо.
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 14:51
У меня как-то колесо на жигуле убежало... До сто доехал.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: G&B] 20 сентября 2004 в 21:43
Очень недолго и если всего шпилек (болтов) не меньше 5.
А вообще-то после того, как отец на проспекте Победы (ещё до того, как там барьер сделали) потерял левое заднее колесо на 2103, к этому отношусь ... с некоторой опаской. Как потом выяснилось, с машины отца кто-то ночью пытался колесо украсть (в 90-м году дело было, тогда эпидемия таких краж была, кто помнит), почему-то не сняли, но болты ослабить успели К счастью, обошлось покрышкой на свалку, помятым диском, поцарапанным тормозным барабаном и 10 рублями водителю встречного грузовика за помятый отскочившим колесом бампер...
Mad_Max | Анонім
[Re: annex] 21 сентября 2004 в 00:02
В ответ на:

Может я их чем-то обижаю своим предложением?

Да нет! Они просто УРОДЫ!
Дмитрий
П.С. Пан фотограф от меня привет передал с Ралли Днепр 2004?
elia | и.о. пользователя ***
Без 3-х болтов из 4-ех
[Re: G&B] 21 сентября 2004 в 09:21
ездил две недели - то есть все болты были на месте, но держал только один - в остальных отверстиях в ступице была сорвана резьба одним из двух криворучек Менял ступицу в сборе с подшипником за свой счет.
Mad_Max | Анонім
Re: Без 3-х болтов из 4-ех
[Re: elia] 21 сентября 2004 в 16:18
В ответ на:

ездил две недели - то есть все болты были на месте, но держал только один - в остальных отверстиях в ступице была сорвана резьба одним из двух криворучек Менял ступицу в сборе с подшипником за свой счет.

Рискуете Вы батенька... ОЧЕНЬ это стрёмно.
Дмитрий
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1867