А Вы бы поехали на машине, зная что у вас нет по одной гайке на передном и заднем колесе? Только что от нашей конторы такой кадр на опеле отехал. Что только не ездит по нашим дорогам
Не надо паники. Когда мою машину гоняли на покраску и т.п. (при ремонте), на колесах из 5 гаек присутствовало по 2. Ничего не случилось. Однажды мы ехали на бмв е30, у него по дороге потерялись все 4 шпильки с заднего колеса - пришлось по одной одолжить с оставшихся колес. Хозяин-раздолбай потом полгода так и ездил.
если остальные проверены. и затянуты. у меня как то история была, кто-то пошутил и на сайре мне открутил все шпильки по левому борту. в один прекрасный момент по дороге домой я услышал странный стук. остановился, всё обошёл, ничего криминального не увидел. ехать - опять стучит, причём частота стука прямо зависела от скорости... в итоге поехал сразу на СТО... машину подняли - всё ок.. собрались на ступицу глянь а там всеп шпилькина половину откручены оба левых колеса. и я на них 30км от работы до своего СТО ехал и не знал в чем дело.
Очень недолго и если всего шпилек (болтов) не меньше 5. А вообще-то после того, как отец на проспекте Победы (ещё до того, как там барьер сделали) потерял левое заднее колесо на 2103, к этому отношусь ... с некоторой опаской. Как потом выяснилось, с машины отца кто-то ночью пытался колесо украсть (в 90-м году дело было, тогда эпидемия таких краж была, кто помнит), почему-то не сняли, но болты ослабить успели К счастью, обошлось покрышкой на свалку, помятым диском, поцарапанным тормозным барабаном и 10 рублями водителю встречного грузовика за помятый отскочившим колесом бампер...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Исправлено: Вы ездите без гаек на колесах?
[Re: annex] 21 сентября 2004 в 00:02
В ответ на: Может я их чем-то обижаю своим предложением?
Да нет! Они просто УРОДЫ! Дмитрий П.С. Пан фотограф от меня привет передал с Ралли Днепр 2004?
ездил две недели - то есть все болты были на месте, но держал только один - в остальных отверстиях в ступице была сорвана резьба одним из двух криворучек Менял ступицу в сборе с подшипником за свой счет.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Без 3-х болтов из 4-ех
[Re: elia] 21 сентября 2004 в 16:18
В ответ на: ездил две недели - то есть все болты были на месте, но держал только один - в остальных отверстиях в ступице была сорвана резьба одним из двух криворучек Менял ступицу в сборе с подшипником за свой счет.
Рискуете Вы батенька... ОЧЕНЬ это стрёмно. Дмитрий