autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Остерегайтесь синей ауди !!!!!!

Y.U.A. | member
20 сентября 2004 в 12:54
В 12-30 на путепроводе возле м. Берестейская (по пр. Победы в сторону Нивок). Еду в крайнем левом ряду ... далее плавно перехожу правее на две полосы (смотрю в зеркала сзади нет машин и справа тоже, весь правый ряд занят припаркованными фурами)... неспеша перестраиваюсь. Тут откуда невозмись справа сигнал
Ухожу влево. Включаю аварийку (приношу извенения). И еду дальше. Он доганяет и начинает прижимать. Остановились. В машине три лба. Один выходит, а два остаются в машине (водитель и задний пассажир). Вышел с машины, закрыл все двери. У них царапина на переднем левом крыле. У меня машина вся в пыли и ничего невидно. НЕТ СЛАВА БОГУ у меня ничего.......
Далее я говорю что ребята это немое и начинаю дальше осматривать свою машину. Обратно смотрю на них, а их и след простыл......

В рубашке родился....

Я Вас всех прошу смотрите в оба.....

А откуда он взялся я незнаю, наверно был припаркован...
Смотрю всегда в зеркала перед перестроением, ВСЕГДА......

Номера незаписал каюсь...

Но АУДИ темно-синего цвета,из новых серий.....

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Номерок в студию!!!!!! (-)
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 12:56
*
IesuiT | **
Так это они с МКАДа примчались! Это RS была
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 13:01
А М5 там поблизости не находилось?
тут постили ролик забавный...
Doberman | приверженец ***
Re: Остерегайтесь синей ауди !!!!!!
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 13:04
пацаны с черного "мерина", на "ауди" перебрались...
Веталь | CHESTER ****
Re: Так это они с МКАДа примчались! Это RS была
[Re: IesuiT] 20 сентября 2004 в 13:14
Ну правильно-сенс обогнал Аудюху-вот она и взбесилась.
Ь5 не смогла догнать ,а Сенс обошел
Y.U.A. | member
[Re: Веталь] 20 сентября 2004 в 13:32
НЕт эхал в крайнем левом 90км/час, далее скинул до 60 и начал перестраиватся. Я никому немешал.
MaxiMax | ****
Re: Вот, отчет коллеги по работе (линк)
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 14:09
http://www.opel-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=83090#83090
Веталь | CHESTER ****
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 14:09
Это шутка была
Навеяная гонками по МКАДУ БМВ М5 и АУДИ РС 4
Аудюха порвала Мку.
orys | V.I.P *
[Re: Веталь] 20 сентября 2004 в 19:49
Приколы приколами но это не шутки. Опять началась возня по городу начала 90-ых, причем только подставляются машины покруче и как правило под авто широкого потребления, было у меня такое уже два раза за пол года до этого лет 5 назад. Хоть и езжу так сказать при всем необходимом в даном случае. Ну просто ситуация ты в шоке, а эта братва этим временем тебя и отработает. Неделю назад синяя Ауди-4, номер не местный подставилась под курсанта Вектру с полтавскими номерами, вовремя парень сообразил и позвал подмогу. Но все же пришлось вызывать милицию и парень попал на 4 штуки. Теперь в долг отремонтировал свою и отрабатывает с табличкой сумму. По мордам находившимся в авто и по манере базара видно было что подставили специально и по словам отчета их хотелось убить. А находился бы кто-то другой на машину бы раскатали и квартира бы в ход под угрозами пошла. Поэтому просьба вычислять обьекты и помещать номера, номер А-4 постараюсь выяснить и поместить. Понятно что в гор. суете не будешь замечать всего но все же хоть как-то друг другу помогать надо. И кстати в темное время суток в районе Севастопольской орудует БМВ пятой серии (понятно опознавательные знаки не замечены), вот меня он и загнал, обошлось слава богу.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Y.U.A.] 20 сентября 2004 в 21:13
Просто она ехала без света. И ускорилась, когда ты перестраивался.

Ептыть. Раньше спокойнее ездил, а тут уже такая вещь из России приползла...

P.S Страховка вещь. Без ГО ездить уже нельзя...
IesuiT | **
На Эмке шлепер был. По переключениям передач понятно. (-)
[Re: Веталь] 20 сентября 2004 в 23:57
На Эмке шлепер был. По переключениям передач понятно.
PAMih | Достоевский ***
Re: На Эмке шлепер был. По переключениям передач понятно. (-)
[Re: IesuiT] 21 сентября 2004 в 09:59
Это наверное правительство нанимает таких чуваков, что бы народ бежал оформлять ГО и не сильно матерился про его обезательность. Шютка.
Молчун | СуперСтар **
А я всегда стараюсь перестраиваться с набором скорости ...
[Re: Y.U.A.] 21 сентября 2004 в 10:01
а тормозить уже после перестроения. Это, вкупе с верчением головой, помогает избегать всяческих внезапных появлений. (Хотя на 100% от подобных вещей никто не застрахован).
MaxiMax | ****
Re: не думаю, что это поможет (+)
[Re: Молчун] 21 сентября 2004 в 12:21
В ответ на:

А я всегда стараюсь перестраиваться с набором скорости ... а тормозить уже после перестроения.

подставляемые автомобили - Мерседес С500-600, Ауди А8, БМВ 7, джипы разные большие. Все они, в наихудшем случае имеют 200 л.с, и ускоряются они ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее среднего городского автомобиля.
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 21 сентября 2004 в 13:28
была попытка ,несколько месяцев назад , от серебрянной БМВ 5-ки ??-??? КН номера тоже не успел расмотреть.
Выясни и выложи номера ауди плиз.
es2 | V.I.P **
Re: не думаю, что это поможет (+)
[Re: MaxiMax] 21 сентября 2004 в 13:50
В ответ на:

В ответ на:

А я всегда стараюсь перестраиваться с набором скорости ... а тормозить уже после перестроения.

подставляемые автомобили - Мерседес С500-600, Ауди А8, БМВ 7, джипы разные большие. Все они, в наихудшем случае имеют 200 л.с, и ускоряются они ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее среднего городского автомобиля.

И все-таки, перестроение с набором скорости заметно снижает вероятность, IMHO. Есть еще один прием, которым я пользуюсь: если ряд не пустой, то пропускаю одну машину в том ряду, куда собираюсь перестроиться. В смысле отслеживаю ее по зеркалам пока она не проедет мимо. Рассчитать такой маневр подставлялам практически не реально, поскольку надо ехать не в мертвой зоне, а через машину от мертвой зоны и угадать, что я буду пропускать эту машину.
Не идеал, конечно, но лучше чем совсем ничего.
orys | V.I.P *
[Re: Y.U.A.] 21 сентября 2004 в 18:44
Что только удалось у курсанта сегодня выяснить, что номер ауди был Иванофранковский (тоесть номер не сохранил), а деньги он одолжил и выплатил, так как виноват и теперь отрабатывает тоесть и с потерпевшим ничего уже не связывает, а вообще то солдатам срочной службы и курсантам по уставу запрещено садиться за руль гражданского авто (за исключением если они не находяться в увольнительной или в отпуске). А насчет серой БМВ с буквами КН (номера нет жалко)по армии слух пустил, ведь если найдут за руль он больше не сядет (прециденты были). Я к тому что если человек крутой то этим заниматься не будет и с ними решаються вопросы только в нормальном взаимопонимании, а так похоже кто-то из бывших группировок либо в долгах либо на жизнь себе зарабатывает. А признаюсь чесно страшно это все, отцу гольф подставился 7 лет назад, хорошо его разворотил (хотя сам водитель професионал и гонщик в прошлом). Расхлебывались все в кошмаре и угрозах и различных стычках а после в преследовании, но ржавый гольф пришлось восстановить для следующей подачи.
tolo | энтузиаст ***
Re: Вот, отчет коллеги по работе (линк)
[Re: MaxiMax] 22 сентября 2004 в 14:46
Прочел топик(про лексус и ауди) и только сейчас вспомнил.
В понедельник 20 сентября примерно 9:45 на подъезде по бульвару Дружбы Народов к Московской площади, сразу за мостом. ДТП внешне повреждений нет, светлый(желтоватый оттенок) лексус с российскими номерами подпер сзади черный мерс (124). Я бы и незаметил, но солидные мужики толкались пузами и махали руками... т.е. я видел только разборки, как всё произошло не видел.
Около лексуса стояло двое, один в белой рубашке с галстуком, другой высокий худощавый с проплешиной...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2681