Фильм просто потряс. Без всяких дифирамб. С Аленом Простом, его заклятым врагом в ролях. Хотя в конце я пустил скупую мужскую слезу. Можно взять ТУТ Рекомендую.
На 0day тоже есть. Фильмец конечно на 3 часика.. Посмотрел с двух заходов.
Принёс много эмоций. Реально смеялся и охреневал с его руления и противостояния с Простом. И так же реально глаза стали мокрыми. Так тупо погиб. Машину сорвало
Что меня удивило еще раньше: узнал про Сенну максимум год назад.
Кстати в фильме упущено немного моментов. По-крайней мере, если верить другим источникам. Было два случая, когда Сенна останавливался по-среди трассы и покидал машину, что бы помочь другим гонщикам. Вроде бы оба были на квалификациях, но это стоит уважения. Более подробно должно где-то в википедии написано. Зря это упустили в фильме. Даже видео где-то смотрел, как Сенна выбегает и отключает электронику в машине побитой.
да - огромное спасибо за фильм... скачали .... 20 лет назад увлёкся Формулой 1 именно из-за Сенны... болею за Мак-Ларен до сих пор... кста фанатам - есть достаточно много интересных книг про него... вот Алана Генри "Айртон Сенна" например... правда у меня на польском...