Только что предложил знакомый человек ВАЗ 2109. 92 год выпуска в приличном состоянии, ну, типа, сел и поехал. Прайс - 20 000 грн. Я вот и думаю - а есть ли смысл менять копеечку 84 г.в. в примерно таком же состоянии на эту девятку. Ну, может, ресурс боболее, комфорт, расход топлива в конце-концов... Не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Как скажете, так и сделаю!
кузов смотри. 92 - это уже эпоха ржавчины. менять или нет - хз, но зубила после класики понравится упрявляемостью и "живостью" по идее. проверь посадку - специфическая для высоких.
То, что понравится - я не сомневаюсь. Просто пытаюсь посмотреть на вопрос с прагматичной стороны. В башке сразу мысли "а сколько топлива можно купить на 1500 долларов!". Как поповозка и копейка устраивает. Ездил на ней и в Черкассы, и в Харьков, и по говнам на рыбалки, и на Азов купаться. И вообще, она у меня первая и единственная (пока!).
В ответ на: И вообще, она у меня первая и единственная (пока!).
Ну когда-то все-равно придет время апгрейдиться. Все зависит от того, каким бюджетом обойдется для Вас этот апгрейд, и какую ценность эта сумма для Вас представляет. Ну и есть ли варианты за ту же сумму сделать более выгодный и приятный апгрейд.
не стои брать, уж очень небольшая разница в комфорте(если это можно так назвать) девятка потребует вложений, а копейку знаешь, где может заболеть и как быстро отремонтировать