autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пыхта | СуперСтар ***
Апгрейд-ли?
28 апреля 2011 в 15:48
Только что предложил знакомый человек ВАЗ 2109. 92 год выпуска в приличном состоянии, ну, типа, сел и поехал. Прайс - 20 000 грн. Я вот и думаю - а есть ли смысл менять копеечку 84 г.в. в примерно таком же состоянии на эту девятку. Ну, может, ресурс боболее, комфорт, расход топлива в конце-концов... Не знаю. Посоветуйте что-нибудь. Как скажете, так и сделаю!
DimonDSV | V.I.P **
Re: Апгрейд-ли?
[Re: Пыхта] 28 апреля 2011 в 15:51
мне чисто дизайн зубил крайне нравится.
вот стал ли менять -
Ilya | Достоевский ***
[Re: Пыхта] 28 апреля 2011 в 15:53
кузов смотри. 92 - это уже эпоха ржавчины. менять или нет - хз, но зубила после класики понравится упрявляемостью и "живостью" по идее. проверь посадку - специфическая для высоких.
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: Ilya] 28 апреля 2011 в 16:16
То, что понравится - я не сомневаюсь. Просто пытаюсь посмотреть на вопрос с прагматичной стороны. В башке сразу мысли "а сколько топлива можно купить на 1500 долларов!". Как поповозка и копейка устраивает. Ездил на ней и в Черкассы, и в Харьков, и по говнам на рыбалки, и на Азов купаться. И вообще, она у меня первая и единственная (пока!).
XS1 | Достоевский **
[Re: Пыхта] 28 апреля 2011 в 17:11
В ответ на:

И вообще, она у меня первая и единственная (пока!).

Ну когда-то все-равно придет время апгрейдиться.
Все зависит от того, каким бюджетом обойдется для Вас этот апгрейд, и какую ценность эта сумма для Вас представляет. Ну и есть ли варианты за ту же сумму сделать более выгодный и приятный апгрейд.
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: XS1] 28 апреля 2011 в 17:47
Все! Не меняюсь! Раз никто не сказал "Бери!", вложу в бизнес!
frsh | Достоевский **
[Re: Пыхта] 28 апреля 2011 в 20:15
Если есть деньги, а машина не на первом плане - естественно лучше вкладывать в бизнес и т.п.

Такая логика скорее приведет к машинке за 20к баксов. А так возьмешь зубилку и шо?
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Пыхта] 28 апреля 2011 в 20:18
абсолютно правильно
Шабля | Достоевский **
[Re: Пыхта] 29 апреля 2011 в 07:30
Имхуется мне что за 20 килогривен - если хорошо поискать, можна найти опелёк или форд тех же годов выпуска на ходу. Потому зубилу брать безсмысленно.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Шабля] 29 апреля 2011 в 09:21
а мне имхуется, что если машина устраивает, то лучше вложить деньги (я так понимаю, что есть куда), и через пару лет купить что-то совсем хорошее.

PS. как бывший владелец опеля, смело утверждаю, за 20 кГрн, это не машина будет, а конструктор.
li3to | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 29 апреля 2011 в 12:50
шило на мыло imho
Обе машины в состоянии "сегодня еще ездит, а завтра уже как повезет" — прирост комфорта надо думать тоже незначительный.
Beznika | старожил **
[Re: li3to] 29 апреля 2011 в 13:11
не стои брать, уж очень небольшая разница в комфорте(если это можно так назвать)
девятка потребует вложений, а копейку знаешь, где может заболеть и как быстро отремонтировать
Пыхта | СуперСтар ***
[Re: Beznika] 29 апреля 2011 в 15:55
Та все уже, мужики! Собрал волю в кулак и отказался от сделки. Спасибо всем за советы!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

15 користувачів і 316 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3500