autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стоянка - поломался светофор

Ross_ | важничающий писатель **
28 апреля 2011 в 20:33
Сегодня в Стоянке поломался светофор. Около 4.30 перед обильным дождиком я ехал - светофор вырубался, потом включался в режим желтого мигающего, потом через пару секунд всем красный и через пару секунд зеленый прямо, остальным красный. И так два или три раза - пока включился зеленый налево с трассы прошло минут 5 не меньше .

Уже около 8 вечера светофор работал в режиме желтого мигающего. На перекрестке творится вакханалия. Будьте внимательны и аккуратны, не брезгуйте пропустить второстепенные потоки, если уже остановились. Тем кто собирается ехать через перекресток в Стоянке со второстепенных направлений и поворачивать налево - стоит задуматься об альтернативном маршруте.

Как оказалось, перед светофором со стороны Житомира стоят ГАЙ-цы и дежурят с феном. Вышел, спросил можно ли организовать регулировку перекрестка, ведь там авария стопроцентно будет сегодня. ответил что его лучше не регулировать, еще хуже будет. В общем единственное что ГАЕц толкового ответил - что светофор собираются починить уже сегодня. В ГАИ звонить не стал - решил что аргументов чтобы ставить туда регулировщика как-бы и нет вовсе. То что концентрация оборзевших водятлов тут зашкаливает это ж не аргумент...
Саня2 | Достоевский **
Re: Стоянка - поломался светофор
[Re: Ross_] 28 апреля 2011 в 20:49
а кака раньше без него было? А да ! ездили все ч-з разворот в ста метрах....
[Re: Саня2] 28 апреля 2011 в 20:58
Ну раньше был карман для разворота и полоса для тех кто собирается повернуть. А сейчас всех, кого пропустили с одной стороны преграждают им движение и ждут пока пропустят с другой стороны. Вот что я видел сегодня:

Фура стоит на поворот налево посередине перекрестка, собирается в сторону Гореничей. Она пропускает авто с гореничей, которые становятся перед ней и высовывают свою морду прямо в левый ряд, где машины летят минимум 80. А за фурой ведь обзора никакого! В общем оттормаживался народ там знатно.

Я бы видя все это, на месте выезжающих налево с Гореничей, поехал на КП и развернулся бы там.
rulez | Достоевский ***
[Re: Ross_] 29 апреля 2011 в 08:47
В ответ на:

Ну раньше был карман для разворота и полоса для тех кто собирается повернуть. А сейчас всех, кого пропустили с одной стороны преграждают им движение и ждут пока пропустят с другой стороны. Вот что я видел сегодня:

Фура стоит на поворот налево посередине перекрестка, собирается в сторону Гореничей. Она пропускает авто с гореничей, которые становятся перед ней и высовывают свою морду прямо в левый ряд, где машины летят минимум 80. А за фурой ведь обзора никакого! В общем оттормаживался народ там знатно.

Я бы видя все это, на месте выезжающих налево с Гореничей, поехал на КП и развернулся бы там.

Да ну, это же лишних 2 км, нафиг надо жечь лишний бензин...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Ross_] 29 апреля 2011 в 12:23
хоть бы его вообще доломали
более дЫбильного места для установки светофора трудно придумать.

Ради ленивых выезжающих из сел - куча народу стоит в толкучках на въезд-выезд из Киева
sashkaa | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 12:25
До установки несколоько аварий в тотал ежедневно, после ниодной. Сам там 60+20 едеш
Jonny | Достоевский *
[Re: sashkaa] 29 апреля 2011 в 12:32
В ответ на:

До установки несколоько аварий в тотал ежедневно, после ниодной. Сам там 60+20 едеш

То есть нужно на каждом развороте до Ровно по светофору. И ограничение 40 . Для безопасности.
[Re: sashkaa] 29 апреля 2011 в 12:34
В ответ на:

там надо отбойник. и запрет поворота.
я там 60 еду, без никаких плюс 20
слишком большая концентрация идиотов на том отрезке.
[Re: Jonny] 29 апреля 2011 в 12:36
В ответ на:

То есть нужно на каждом развороте до Ровно по светофору. И ограничение 40 . Для безопасности.

а на свежеотремонтированной Ровенской трассе наши гении от укравтодора так и сотворили
в селах повкороячивали светофоры на пешеходных переходах.

шикарно получилось. Катишь себе по офигенной дорожке.
Ну ладно, село, сбросились до 60 и тут .уяк - светофор
sashkaa | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 12:38
Там поворот на Гореничи, и дальше сел 6-10. Несколько рейсовых автобусов каждые 10 минут. Логистические склады. Ставим отбойник. Где очутиться весь транспорт. Отбойник был. Были аварии на разворотах регулярно. Там нужен мостик. На них денег нема. Так луче уже светофор. а ваще это порванный
[Re: sashkaa] 29 апреля 2011 в 12:41
В ответ на:

Там поворот на Гореничи, и дальше сел 6-10. Несколько рейсовых автобусов каждые 10 минут. Логистические склады. Ставим отбойник. Где очутиться весь транспорт. Отбойник был. Были аварии на разворотах регулярно. Там нужен мостик. На них денег нема. Так луче уже светофор. а ваще это порванный

но светофор создает регулярные стояки на выезд-въезд в столицу Украины.
Соответственно развороты - меньшее зло. А кто не умеет разворачиватся - может обращатся в автошколы. Там научат.

Я че злой такой на этот светофор, бо не так давно после 800 км от границы на одном дыхании, проторчал там почти час в тянучку. Какого черта спрашивается?
sashkaa | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 13:09
А я ни разу, зато када ДТП от Дачной до туда и по 2 часа плелся еще и пыль вдыхал с обочин.
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 13:18
Это тебе не повезло. После установки светофора тянучки стали меньше и предсказумее, именно по причине, описанной выше - отсутствии серьезных аварий на этом перекрестке.

Никто не спорит что двух-уровневая развязка там нужна, но пока её нет без светофора там не обойтись.

ПС. Светофор сегодня уже работает.
[Re: Ross_] 29 апреля 2011 в 13:30
да не смотря ни на что - светофор на трассе - НОНСЕНС
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 14:13
В ответ на:

но светофор создает регулярные стояки на выезд-въезд в столицу Украины.
Соответственно развороты - меньшее зло. А кто не умеет разворачиватся - может обращатся в автошколы. Там научат.

Я че злой такой на этот светофор, бо не так давно после 800 км от границы на одном дыхании, проторчал там почти час в тянучку. Какого черта спрашивается?

Не говорите глупостей. Светофор давным давно уже отрегулирован. Никаких тянучек он не создает. Я езжу там как минимум 2 раза в день. На праздники или выходные он работает в режиме максимального пропуска транспорта или из Киева или в Киев. Тянучек из-за светофора нет давным давно. Все тянучки из-за аварий на самой трассе.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 29 апреля 2011 в 14:15
А я вот в Польше на трассе встречал и ограничения в 30 видал. Все на трассе
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Jonny] 29 апреля 2011 в 14:16
В ответ на:

К чему такая крайность? Или по трассе есть аналогичные места где в утренние или вечерние часы туева хуча народу едет из-дому\домой на работу\с работы? С трафиком в том месте особенно с 7:00 до 8:30 или с 17:00 до 19:00 не каждый перекресток в Киеве сравнится.
OMB | СуперСтар **
[Re: sashkaa] 29 апреля 2011 в 14:18
В ответ на:

ну как это ни одной.. были аварии и очень сильные и со светофором.. но не так часто конечно
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: WalkmandT] 29 апреля 2011 в 15:37
В ответ на:

Не говорите глупостей. Светофор давным давно уже отрегулирован. Никаких тянучек он не создает. Я езжу там как минимум 2 раза в день. На праздники или выходные он работает в режиме максимального пропуска транспорта или из Киева или в Киев. Тянучек из-за светофора нет давным давно. Все тянучки из-за аварий на самой трассе.

+1
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2981