autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ghoust | vixen ***
Re: Что могут королевы.
[Re: Biped] 29 апреля 2011 в 21:13
В ответ на:

Уточню:респект королевам с мозгами А иначе получаются:то королевы с алкоголизмом(Баюл),а то и еще похуже с чем (Анисина)

Ну, с Баюл то всё более менее нормально. А что вы хотели, в 16 лет выиграть Олимпиаду, конечно крышу снесет. Тут вот "крышеснос" у вполне половозрелых дам бывает и ничего,
А сейчас замуж вышла, потихоньку всё равно каталась у Николаева, мужу даже слова не сказала, о том, что чемпионка. Он только в Солтлейк об этом узнал,
Clio | подсевший на форум **
[Re: Biped] 29 апреля 2011 в 21:17
В ответ на:

По сравнению со всякой джигурдой-судейские скандалы-фигня.Имхо, ессно

любовь зла....

Королева выполнила свою миссию, доказала, что она лучшая, а на бытовом уровне можно себе позволить, у нее другие приоритеты
Aniachka | Достоевский **
[Re: Clio] 29 апреля 2011 в 21:19
Блин, Саша, если бы тебе столько конька лезло, сколько охота налить, ты бы спился уже с моей помощью.
[Re: Aniachka] 29 апреля 2011 в 21:24
налей в реале, делов-то
Biped | СуперСтар **
[Re: Clio] 29 апреля 2011 в 21:43
В ответ на:

а на бытовом уровне можно себе позволить

унизиться до распевания дурным голоском мужниных песенок, и до прочих видео в тырнете
[Re: Biped] 29 апреля 2011 в 21:49
как интересно живут люди (с)

я, кстати, никогда не читал переписку писателей/поэтов, потому как личное оно и есть личное
ghoust | vixen ***
[Re: Aniachka] 29 апреля 2011 в 21:51
В ответ на:

Смотрела вчера на Танюшку Волосожар - и плакала от счастья (ребята, не поверите, срвершенно искренне): наконец эта девочка получила то, чего давно заслуживала. Да, наши девчонки обе на пьедестале и они - лучшие в мире!
Это их мир, это их жизнь и их стремления, цели и мечты. Браво, королевы!

ВОТ! Ты меня понимаешь, я тоже просто обалдела, когда её катание видела. Мы с тобой еще в прошлом году жалели, что ни с кем она кататься не сможет, после такого партнёра, как её муж. А жизнь штука полосатая.... Я Транькова запомнила только потому, что перед каждой программой он энергично крестился. По моему Татьяна эту показуху из него выбила,
Ужасно рада за них. И согласись, что это Танина заслуга. Местные комментаторы её вообще назвали самой сильной-техничной-атлетичной и так далее фигуристкой. Учитывая, что Каррузерз слова хорошего не скажет ))) это тянет на еще одну медаль,

С Днём Рождения!
Biped | СуперСтар **
[Re: Clio] 29 апреля 2011 в 21:55
Для кого-то личное(и весьма интимное даже), а для Джигурды-пиар
[Re: Biped] 29 апреля 2011 в 22:31
как там говорят.... куда ниточка туда и иголочка...

кстати, а есть Королевы счастливые/благополучные в замужестве?
может это у них карма такая?
[Re: Сharme] 30 апреля 2011 в 09:41
В ответ на:

А с каких пор королева = спортсменка?

Люд, постарайся понять, спортсменки работают не только на себя, но и формируют имидж страны, они публичные фигуры и это накладывает дополнительную ответственность, в отличие от тех, кто выгодно вышел замуж, визажисток, стилисток, модельерок и прочих парикмахерок, которые при всем желании, чувства сопричастности, гордости за страну, за нацию, вызвать не в состоянии (зависть или эрекция не в счет )))
Змінено Clio (12:04 30/04/2011)
[Re: Clio] 30 апреля 2011 в 10:34
В ответ на:

Люд, постарайся понять, спортсменки работают не только на себя, но и формируют имидж страны, они публичные фигуры и это накладывает дополнительную ответственность в отличие от тех, кто выгодно вышел замуж и прочих визажисток, стилисток, модельерок и прочих парикмахерок, которые при всем желании, чувства сопричастности, гордости за страну, за нацию вызвать не в состоянии (зависть или эрекция не в счет )))

Да уж, всякие николаенки, чумаченки, тимошенки могут вызывать какие-угодно чувства, но уж точно не гордость.
[Re: ghoust] 30 апреля 2011 в 10:36
Конечно, Траньков не поднимает Танюшу так легко и красиво, как это делал Стас, но тем не менее Макс классный фигурист и дуэт получился превосходный.
ghoust | vixen ***
[Re: Aniachka] 30 апреля 2011 в 10:45
В ответ на:

Конечно, Траньков не поднимает Танюшу так легко и красиво, как это делал Стас, но тем не менее Макс классный фигурист и дуэт получился превосходный.

Если женщина действительно чего то хочет, она пройдёт сквозь стены и не заметит.
Я уже не о спорте говорю, хоть с этого начинался разговор.
Многие наши камрады отводят женщине роль матери своих детей и всё...Не буду спорить, у каждого своя точка зрения. Но вспомнить на что идут многие женщины, для того, чтобы стать мамой...героизм, как бы пафосно не звучало. Только на форуме много примеров, а если прикинуть статистику по городу? Интересно, мужчины это замечают и ценят или принимают как должное?
Verano | патриарх ***
[Re: Biped] 5 мая 2011 в 16:00
В ответ на:

Уточню:респект королевам с мозгами А иначе получаются:то королевы с алкоголизмом(Баюл),а то и еще похуже с чем (Анисина)

Анисина - балда. Я понимаю эпотаж и привлечение к себе внимания. Но не таким жутким способом - как связаться с Джигурдой.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Verano] 7 мая 2011 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Анисина - балда. Я понимаю эпотаж и привлечение к себе внимания. Но не таким жутким способом - как связаться с Джигурдой.

а если это любовь?
кмк Никита дал ей то, что она сама себе не могла позволить до него. Он просто разрешил ей быть сумасшедшей, наплевать на общественное мнение, разрушил какие-то рамки. Они - особенная пара. И если они любят друг другу и счастливы, то они все правильно делают. ИМХО
Verano | патриарх ***
[Re: DreamFIX] 10 мая 2011 в 10:34
хорошо, если это так, как ты думаешь....
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что могут королевы. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3851