В ответ на: Уточню:респект королевам с мозгами А иначе получаются:то королевы с алкоголизмом(Баюл),а то и еще похуже с чем (Анисина)
Ну, с Баюл то всё более менее нормально. А что вы хотели, в 16 лет выиграть Олимпиаду, конечно крышу снесет. Тут вот "крышеснос" у вполне половозрелых дам бывает и ничего, А сейчас замуж вышла, потихоньку всё равно каталась у Николаева, мужу даже слова не сказала, о том, что чемпионка. Он только в Солтлейк об этом узнал,
В ответ на: Смотрела вчера на Танюшку Волосожар - и плакала от счастья (ребята, не поверите, срвершенно искренне): наконец эта девочка получила то, чего давно заслуживала. Да, наши девчонки обе на пьедестале и они - лучшие в мире! Это их мир, это их жизнь и их стремления, цели и мечты. Браво, королевы!
ВОТ! Ты меня понимаешь, я тоже просто обалдела, когда её катание видела. Мы с тобой еще в прошлом году жалели, что ни с кем она кататься не сможет, после такого партнёра, как её муж. А жизнь штука полосатая.... Я Транькова запомнила только потому, что перед каждой программой он энергично крестился. По моему Татьяна эту показуху из него выбила, Ужасно рада за них. И согласись, что это Танина заслуга. Местные комментаторы её вообще назвали самой сильной-техничной-атлетичной и так далее фигуристкой. Учитывая, что Каррузерз слова хорошего не скажет ))) это тянет на еще одну медаль,
Люд, постарайся понять, спортсменки работают не только на себя, но и формируют имидж страны, они публичные фигуры и это накладывает дополнительную ответственность, в отличие от тех, кто выгодно вышел замуж, визажисток, стилисток, модельерок и прочих парикмахерок, которые при всем желании, чувства сопричастности, гордости за страну, за нацию, вызвать не в состоянии (зависть или эрекция не в счет )))
Люд, постарайся понять, спортсменки работают не только на себя, но и формируют имидж страны, они публичные фигуры и это накладывает дополнительную ответственность в отличие от тех, кто выгодно вышел замуж и прочих визажисток, стилисток, модельерок и прочих парикмахерок, которые при всем желании, чувства сопричастности, гордости за страну, за нацию вызвать не в состоянии (зависть или эрекция не в счет )))
Да уж, всякие николаенки, чумаченки, тимошенки могут вызывать какие-угодно чувства, но уж точно не гордость.
В ответ на: Конечно, Траньков не поднимает Танюшу так легко и красиво, как это делал Стас, но тем не менее Макс классный фигурист и дуэт получился превосходный.
Если женщина действительно чего то хочет, она пройдёт сквозь стены и не заметит. Я уже не о спорте говорю, хоть с этого начинался разговор. Многие наши камрады отводят женщине роль матери своих детей и всё...Не буду спорить, у каждого своя точка зрения. Но вспомнить на что идут многие женщины, для того, чтобы стать мамой...героизм, как бы пафосно не звучало. Только на форуме много примеров, а если прикинуть статистику по городу? Интересно, мужчины это замечают и ценят или принимают как должное?
В ответ на: Уточню:респект королевам с мозгами А иначе получаются:то королевы с алкоголизмом(Баюл),а то и еще похуже с чем (Анисина)
Анисина - балда. Я понимаю эпотаж и привлечение к себе внимания. Но не таким жутким способом - как связаться с Джигурдой.
а если это любовь? кмк Никита дал ей то, что она сама себе не могла позволить до него. Он просто разрешил ей быть сумасшедшей, наплевать на общественное мнение, разрушил какие-то рамки. Они - особенная пара. И если они любят друг другу и счастливы, то они все правильно делают. ИМХО