Онигдод: 1985 год. В магазине очередь за апельсинами. Забегает мужик, протакливается сквозь очередь со словами "граждане, миленькие, мне очен–очень нужно, умоляю, всего один килограммчик, у меня без сдачи". Очередь возмущается, но пропускает. Мужик берёт килограмм апельсинов и убегает. Через 10 минут возвращается и с теми же словами опять лезет к кассе. Очередь и во второй раз пропускает мужика. На третий раз люди в очереди решаеют посмотреть, куда же мужик таскает эти апельсины. Смотрят, как он выскакивает из магазина, бежит к стройке, подходит к забору и начинает один за другим перебрасывать через забор апельсины. Из–за забора раздаётся смачное чавканье и рыганье. Люди спрашивают у мужика: — Кто же это там у вас такой??? — Не знаю, но апельсины очень любит.
Быль: 2011 год. Супермаркет в предпраздничные дни забитый покупателями с телегами. Забегает мужик, с телегой несется в пивной отдел, грузит ящик "Крушовице", протакливается сквозь очередь на кассе со словами "граждане, миленькие, мне очень–очень нужно, умоляю, всего один ящичек, у меня без сдачи". Очередь возмущается, но пропускает. Мужик оплатив покупку убегает. Через 10 минут возвращается, берет телегу, несется к пиву, кидает в телегу ящик "Велкопоповицкого козла" и с теми же словами опять лезет к кассе. Очередь и во второй раз пропускает мужика. На третий раз люди в очереди решаеют посмотреть, куда же мужик таскает все это пиво. Смотрят, как он выскакивает из магазина, бежит к какому-то офису через окно передает бутылки одна за одной. Из офиса раздаётся смачное булькание и рыганье. Люди спрашивают у мужика: — Кто же это там у вас такой??? — Не знаю, но пиво очень любит.
Йа, йа атвет знайу, но в историю закралась ашыпка - там в акреснастях ни аднаво супирмаркета. Хатя в акно падавать очинь удобна. Да и любит он нитока пиво, но и от островного ниатказываеццо.