могу рассказать до Лубен. Одним словом: хорошо. В основном нормальное покрытие - или хорошее, свежеположенное, или старое, разбитое, но полатаное, без ям. Теперь о плохом: т.к. идет ремонт дороги, есть куски (длинные) с однополосным движением и ограничением 70 км/ч. и даже там, где уже работает двуполосное в обе стороны - все равно ограничение 70 км/ч, гайцы прилагаются с полосатыми палочками и фенами. в принципе, 2 мес. тому было существенно хуже: большая продолжительность однополосок, совсем ужасные старые куски. да, окружная Лубен -
могу рассказать до Лубен. Одним словом: хорошо. В основном нормальное покрытие - или хорошее, свежеположенное, или старое, разбитое, но полатаное, без ям. Теперь о плохом: т.к. идет ремонт дороги, есть куски (длинные) с однополосным движением и ограничением 70 км/ч. и даже там, где уже работает двуполосное в обе стороны - все равно ограничение 70 км/ч, гайцы прилагаются с полосатыми палочками и фенами. в принципе, 2 мес. тому было существенно хуже: большая продолжительность однополосок, совсем ужасные старые куски. да, окружная Лубен -
Спасибки, как раз на следующей неделе тулить в Лубны! Очень рад что ситуация там таки улучшается.. и очень надеюсь что таки скоро вообще доделают!
Спасибки, как раз на следующей неделе тулить в Лубны! Очень рад что ситуация там таки улучшается.. и очень надеюсь что таки скоро вообще доделают!
Не знаю кудой надо ехать на Харьков что-бы была дорога хорошей. Вчера вернулся из Донецка (через Харьков ехал) не знаю как там люди живут. Я б с такими дорогами машину вообще не покупал. А транзит по Полтаве вообще танковый полигон.
дорога у нас одна - киев-борисполь остальное - направления ))
от после борисполя км 30 ремонта нет, дорога какая была всегда потом ремонт км 80 тянется, гайцы пасутся, бывает по 2 экипажа подряд, на знаки 70 и обгон запрещен/сплошная от пирятина до лубен как и раньше было - топить по максимуму и обходить все возможные фуры как перед лубнами поворачиваешь на объездную лубен - сразу пасется экипаж гаи, там левый ремонт и левый знак то ли 50 то ли 70 дальше дорога такая же как и была всегда - просто направление в сторону харькова в полтаве как всегда убого после полтавы на харьков часто встречаются участки с рваными ямами
Кстати, там не везде 70 и обгон запрещен идут парой... как там по правилам - 3 км зона действия знака по умолчанию? После этого если нету нового "обгон запрещено" можно обгонять официально даже
Кстати, там не везде 70 и обгон запрещен идут парой... как там по правилам - 3 км зона действия знака по умолчанию? После этого если нету нового "обгон запрещено" можно обгонять официально даже
Еще раз покурил соотв. раздел ПДД. Это ж где такое есть - 3 км?
Проехал на майские до Полтавы и обратно, идет ремонт примерно от поворота на березань и до Пырятына, гаев видел тока 2 раза , после Иванкова ( или Ивангорода , чтот подзабыл , вобщем первый населеный пункт на белом фоне после борисполя) там перед началом ремонта и слияния полос знак 50, ловили в обе стороны на фен , и второй раз на оформлении дтп. Собственно на участке ремонта тянучки за дальнобоями и корчами, да встречники да маршруточники сума посходили на обочину выдавливают всех кто легче 5 тонн
ссылку на ПДД можно?
Хм, про скорость нашел (http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/12-skorost-dvizheniya.html) - внизу: Обязательным является установка дорожных знаков 3.30, 3.32 на расстоянии не более чем 2 километра от места установки знака ограничения скорости движения... думал, про обгон тоже такое есть.. наерное протупил