ООчень сильно . Вот к примеру, Гарри Потер был написан в голандском кафе-шопе на салфетках . О как ! А я придумала телек с двух сторонним экраном .Теперь хочу идею залицензировать . Хотя мысль у меня не от косяка , а от усталости .
В ответ на: :192: Хотя мысль у меня не от косяка , а от усталости .
Вы знаете как снять усталость? Правильно, но в Голландии 7 стервов за косячек. Хотя в Крыму в этом году тоже все в порядочке с ценами. Вообщем сижу жду когда сознание расширится. ЗЫ Было время, когда марихуана служила средством от мигрени, и сейчас помогает
Ни как не могу закончить тоже бесцелер, я пошёл дальше...... Постоянно не хватает туалетной бумаги, а с утра как посмотришь в зеркало на своё лицо со следами вчерашнего порока, тоже пропадает всякое желание......когда муза в фаворе, стенографисты постоянно пьяные, думаю вот диктофончиком обзавестись, опять времени не хватает, короче как всегда за стаканом вина, некогда и стакана водки выпить
Ну у вас и планировочка. Под такую идею какие квартиры строить прийдется. Сейчас только так: ты лежишь на диване и смотришь что-там, а муж в наушниках на балконе, уткнувшись носом в окно , смотрит футбол. Вот вам и ПЛАНировочка
У нас с друзьями даже мысль была - записывать наши беседы после приема. Такие перлы бывают!! Из свеженького: В ней всегда происходит внутренняя борьба: и сосать нельзя, и не сосать не совсем удобно!
Хочу! Но только не "расширять сознание", а чтобы на хи-хи, да так, чтобы под столом от смеха ползать :-) У кого есть рецепт? Как это зависит от травы? Мне один добр. человек посоветовал купить анекдотов под это дело. Есть ли еще способ 100% прихода хи-хи?
В ответ на: Хочу! Но только не "расширять сознание", а чтобы на хи-хи, да так, чтобы под столом от смеха ползать :-) У кого есть рецепт? Как это зависит от травы? Мне один добр. человек посоветовал купить анекдотов под это дело. Есть ли еще способ 100% прихода хи-хи?
от честно сказать, меня не так давно именно так разобрало, когда мы ходили на концерт мрачно-готической музыки... темнота, страшно шевелятся шторы на окнах... все зрители в одухотворенном черном... на сцене разные певцы и музыканты с уныло-благородными лицами стонут о тяжести бытия и прочих неведомых мне фрустрациях. И под неодобрительные взгляды я тихонько сползаю под скамью от смеха...неадекватная реакция, однако...