Как причем? Я уверен, что Иисус был бы святым водителем и святым пешеходом. Ну и ездил бы на святой священной машине. Кстати на какой - это еще тот вопрос.
А Вы, господин u_sol совершенно зря пытаетесь нас обличать, так и представляю Вас в плаще, маске, появляющимся из клубов дыма с сенсационным разоблачением. Лично я все буду отрицать, так и знайте.
В ответ на: Как причем? Я уверен, что Иисус был бы святым водителем и святым пешеходом. Ну и ездил бы на святой священной машине. Кстати на какой - это еще тот вопрос.
А Вы, господин u_sol совершенно зря пытаетесь нас обличать, так и представляю Вас в плаще, маске, появляющимся из клубов дыма с сенсационным разоблачением. Лично я все буду отрицать, так и знайте.
Как говорил один мой веселый знакомый - если хочешь добиться настоящих результатов - пускай по вене. Да, я сегодня два раза проехал под кирпич, но пять раз пропустил пешеходов, и один раз не пропустил. Как вы думаете, моя карма скоро станет фиолетовой?
Бывает, нарушаю. Часто езжу по левому ряду, хотя есть возможность 20 раз на 5 км перестроится "как можно правее" и назад, объезжая остановившиеся (останавливающиеся, стартующие) как прийдётся маршрутки. Причём еду в ряду этом около 80, т.е. как все Это как водитель. Как пешеход - не выделяю себя светлой одеждой, топая за городом по обочине. Но! Никогда не перехожу на красный свет. Даже если ночью, и нет машин И шо теперь? Бывают другие варианты?