А у нас двор полный, почти никто не уехал. Зато на дорогах красота, но на набережной на правом берегу стоят один за другим, в том числе возле стройки нового моста, ловят на знак 40.
В ответ на: Да в городе реально кайф,народ вымело!
более того, покатавшись, заметил - народ не болтается говном по енисею, не нарушает, ездит аккуратно, не торопясь, включает поворотники впечатление, что все выехали из города
В ответ на: зато КАКОЙ КАЙФ в городе!!!! ездил сегодня и ОТДЫХАЛ!!!
да ладно, народ как с цепи сорвался. В шахматы играет, в догонялки, керлинг, футбол тоже не брезгует, а перестраиваться в бочину без поворотника и не смотря в зеркало - это святое. Где ж там загляденье?
30-ого в 11 с шулявки в 12-40 в Клавдиево =( Стояк от подезда к Гостомелю (традиционная армия обочиншиков и пили)... и аж до выезда с бучи! В бучи светофоры курировали гацы (нафига не понял).
Причиной втыка - считаю выезд всяких совко-промов с дедушками и втыкунами за рулем, едящие аж 40км и стартуюшие чуть быстрее муравья... и закипающие тут же (насчитал штук 5 с откр. капотом на обочине) Ну и обездуны-обочиншики хитро **** - торомзяшие при вклинивании всю колону =(
з.ы. Ей богу - скоро запишусь в обочиншики.. отклею наклейку автоУА - раз все впускают и готовы тормозить в 0 и радостно ждать - абы очередного *** впустить =) Может так нужно =)
В ответ на: зато КАКОЙ КАЙФ в городе!!!! ездил сегодня и ОТДЫХАЛ!!!
+1.
Плюсую.
Вчора (ну і сьогодні) пафосно тошнив в правому. Намагався під зелену хвилю випереджувати "спортсменів в категорії старт-стоп". В принципі це перший бонусний натяк, що попереду літо, яке вкупі з подорожчанням цін на пальне трохи зніме напругу з "бадающіхся кієвлянЪ в пробкахЪ".
Когда вчера в 00:34 приехал под дом и обнаружил что 1/3 мест - свободны, первым делом подумал что я уже сплю и мне это снится)))) В городе ездить одно удовольствие, наслаждаешься дорогой