autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MALIK | читатель *
КОНДИЦИОНЕР
30 апреля 2011 в 18:00
FABIA HTP 2008г. На 21 тысяче при включении кондея стал слышен шум похожый на вой как примерно воет гениратор когда подшипнику скоро [*****]. Гул этот то утихает полность то появляется,может это связанно что долго им не пользавался была зима холодная весна я включал кондей гдето раз два за месяц на 5 минут как написано в букваре.При выключеном кондее все OK. Всем спасибо.
Omega | читатель
Re: КОНДИЦИОНЕР
[Re: MALIK] 4 мая 2011 в 09:35
Фреон не вытек? Насухую может работает и гудит...
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Omega] 4 мая 2011 в 15:50
если холодит- ничего не вытекло. Гудит подшипник компрессора- поидее меняется. пропадает вой когда компрессор выключается (он накачиваект давление и вырубается).Выключается электромуфтой
Mdk | UT4UEO ****
[Re: MALIK] 5 мая 2011 в 19:59
Надо проверить количество фреона в системе, если фреон в норме то скорее всего подшипник.
bratan | member *****
[Re: Mdk] 31 мая 2011 в 14:22
В ответ на:

Надо проверить количество фреона в системе, если фреон в норме то скорее всего подшипник.

а может подскажете где не дорого можно проверить и заправить? у меня климат.. авто А5
Mdk | UT4UEO ****
[Re: bratan] 2 июня 2011 в 07:20
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4764680&an=0&page=0#Post4764680
Caravella T5 | СуперСтар **
[Re: MALIK] 2 июня 2011 в 08:14
у меня похожая ситуация была, дозаправка помогла. В системе из положенных 950 гр. было только 130.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3199