сигналка шериф.не знаю какая.жк дисплей и пр.батарейки хватает макс на 2 месяца.как можно пользовать авто если села батарея.раньше как то получалось,но забыл алгоритм действий
у меня подобная, тоже на 2 месяца дюраселов хватает. А если поставить Г, то вообще меньше. Батарека села в брелоке? или аккум в машине? знаю, что клацать надо кнопочкой валет, тогда выключится сига.
В ответ на: Вотэто проблему нашли. Трудно раз в 2 месяца батарейку поменять?
И такая точка зрения тоже вполне понятна
На самом деле, всилу врождённых особенностей, все ЖКИ брелки с обратной связью живут от батарейки где-то на порядок меньше, чем односторонние "открывачки". Эта особенность - не только и не столько в необходимости кормить ЖКИ и его подсветку при нажатиях на кнопки, сколько необходимость периодически включать приемный тракт, чтоб проверить, не шлёт ли ему машина чего-то. При наличии в зоне радиовидимости других машин с аналогичным радиопротоколом приемник еще и на дольше включается, чтоб брелок мог разобраться, ему ли предназанчена посылка. Пользование пассивной постановкой под охрану (без нажатия кнопок на брелке), равно как и периодическое включение режимов энергосбережения может несколько увеличить интервал замены батарейки. Хотя и не в разы. Так что эта бага - скорее фича. Лично меня не напрягает заменить батарейку раз в ~3 месяца дома/в машине/на работе всё равно такие батарейки водятся, а замена - дело минуты.
Я работаю установщиком и сталкиваюсь с этой проблеммой (жалобы владельцев)постоянно. Рекомендую как вариант иметь два акамулятора ААА. Первоначальное вложение окупится длительной эксплуатацией.
Аварийное отключение шерифа кнопкой валет возможно в течении 10 сек. после включения зажигания.
В ответ на: сигналка шериф.не знаю какая.жк дисплей и пр.батарейки хватает макс на 2 месяца.как можно пользовать авто если села батарея.раньше как то получалось,но забыл алгоритм действий
Не ну я сам не раз стыкался с тем что батарейка садилась в самый неподходящий момент. И я не мог открыть машину. И если по близости нет магазинчика с батарейками, то достаточно вытянуть батарейку из брелка потереть хорошенько чтобы она разогрелась и назад. Как правило этого достаточно чтобы машинка открылась. Ну а в бардачке всегда должна быть запасная батарейка. И всех делов.