В ответ на: А я приучил кошку ходить на корыто без наполнителя, но с двойным дном-сеткой. Можете считать, что я жлоб
Проходили. Знаем. Прежние кошки удовлетворялись сим дивайсом. Дешево и сердито. Тока вонь конкретная, если не убрать сразу. Да и потом в процессе эксплуатации фиг домоешься. Менять периодически приходится.
Сейчасний кот отверг такой подход сразу. Требовал либо песок, либо землю. Изначальное воспитание сказалось. Сошлись на наполнителе. Юзаем Барс. Удобно. Запахов нет. Легко утилизируется.
пробовал, не помогает... скорее даже мешает... поэтому на данный момент вывел оптимальную высоту для нашего кота... ПыСы высыпать из лотка он начал когда полностью отказался от натуралки и начал есть роял канин... после этого запах какашек стал намного сильнее и резче... наверное поэтому он так старательно пытается их зарыть...
Вот такие они у нас индивидуальности ) Может тогда Роял (индор кажется) для уменьшения запаха поможет?
такой Для взрослых кошек не покидающих помещение. В корме INDOOR 27 повышено содержание легкоусвояемых белков L.I.P. Они улучшают пищеварение и способствуют значительному ослаблению запаха стула.
Вот такие они у нас индивидуальности ) Может тогда Роял (индор кажется) для уменьшения запаха поможет?
такой Для взрослых кошек не покидающих помещение. В корме INDOOR 27 повышено содержание легкоусвояемых белков L.I.P. Они улучшают пищеварение и способствуют значительному ослаблению запаха стула.
но там так-же Ослабление запаха фекалий благодаря высокоусвояемым белкам L.I.P. (90% усвояемости), снижающим количество непереваренных остатков пищи в кишечнике. Royal Canin KITTEN 36
В ответ на: Лучше древесные гранулы(их в унитаз можно спускать)
а какашки как кот деревянными гранулами засыпает чтобы не воняли?
Коля мои еще пользуют переданный тобой древесные гранулы (наряду с традиционным наполнителем). Пока были гранулы они туда писяли, а как стала появляться труха - стали и по большому туда ходить..умные они у меня :-)