Ну, мне на Оболонь, так что через Сувид интереснее всего, тем более что мне не совсем в Остёр, а на правый берег Десны. Я просто слышал от знакомого, за Сувидом с границы Черниговской области дороги практически нет, бетонка, местами с участками песка. Шо, неправда?
Да интересуюсь я скорее не на ближайшее лето, а как-то на потом. Вырисовывается возможность освоить там участок. На это лето хотим снять дачу, и предлагают там, где никак Вышгород не объехать
Після знаку "Чернігівська область" і до об'їзду деснянської "учебки" будуть: ями, ямищі, знак з танками і навіть подеколи залишки доісторичного асфальту.
В ответ на: Після знаку "Чернігівська область" і до об'їзду деснянської "учебки" будуть: ями, ямищі, знак з танками і навіть подеколи залишки доісторичного асфальту.
Не, ну вокруг десны дорога довольно покоцанная но базовый ланос проходит без черканий днищем, даже груженый с народом и с прицепом.
Вот дальше, на Косачевку и Сорокаши - там вместо дороги, направление, но если с умом ехать то нормально.
ТС, может ну тот участок в Остре и айда к нам в Косачевку, (на 25 км дальше) тут харашо, рыбалка
Проехал я там объезжая стояки на всех мостах Киева в 2007 году по асфальту на машине с профиля. В Конотопе был быстрее чем люди Московский проехали. Если че там пробка была часа на 4 по времени. Что случилось за 4 года не зна
дорога нормальная, сотню можно держать, десну (в/ч) объезжать не надо, кпп снесли давно прошлой осенью ездил правда, но скажу что с 97 года ничего в принципе не изменилось относительно дороги, после десны раньше была бетонка узкая, сейчас асфальт в общем самое стремное место это вышгород, плюс в самой десне очень плохая дорога, но ехать там минут 5-6