Про Ласло - как раз бы я его и не советовал. В Украине есть фотографы на голову выше. А он просто раскрученный бренд, потерявший уже актуальность и ездящий по провинциальным клиентам
В ответ на: Про Ласло - как раз бы я его и не советовал. В Украине есть фотографы на голову выше. А он просто раскрученный бренд, потерявший уже актуальность и ездящий по провинциальным клиентам
40 тыс грн. за 4 дня? Всяко бывает с арендой вертолета... Но мне ведущего с отзывами, что еще трезвый после часа работы и не фаната сердючки и остросюжетных блатняков.
Ты не правильно подсчитал. Стоимость работы фотограф тебе сразу говорит, а за эти деньги он потом +4-5 дней еще обрабатывает. Можно пригласить такого, который тебе сразу все в джипеге сольет вечером на диск. Существенная экономия финансов. Но и значительные потери в качестве.
http://www.photoart.com.ua , снимали мою свадьбу. Мне понравилось , было весело. На сайте есть примеры работы. По ценам надо разговаривать, на сайте очень старые расценки . Мои знакомые с этим фотографом и семейные фото время от времени делают, на сайте есть раздел. Но выбор за вами