autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Локальная покраска-ищу маляра

yak | старожил **
1 мая 2011 в 20:19
Есть кто в Днепре кто локальным ремонтом занимается(типа чипсов).
нада пластиковый обвес Тушкана локально примарафетить, краска ZW.
Или набадяжить мне грамм 50 красочки-сам подмалюю.
Землянин | важничающий писатель ***
Re: Локальная покраска-ищу маляра
[Re: yak] 4 мая 2011 в 21:26
Завтра машину ставлю на подкраску (крыло поцарапаное), на Симферопольской в хомырях СТО, если ещё будет актуально - то отпишусь по качеству работ, ещё предлагали на Набережную Победы 2а подъехать там СТО за автосалоном, тоже маляркой занимаются (на городском форуме хозяин рекламируется).
yak | старожил **
[Re: Землянин] 12 мая 2011 в 09:46
В ответ на:

Завтра машину ставлю на подкраску (крыло поцарапаное), на Симферопольской в хомырях СТО, если ещё будет актуально - то отпишусь по качеству работ, ещё предлагали на Набережную Победы 2а подъехать там СТО за автосалоном, тоже маляркой занимаются (на городском форуме хозяин рекламируется).

та читал я про Набережную Победы 2а, непоеду.
Купил краски на подборе, подкрасил , вроде пока нормуль.
Отпишись про хомыри если шо.
[Re: yak] 13 мая 2011 в 10:47
Красил на Крестьянском спуске, знакомый посоветовал. Точный адрес не помню, в районе улицы Симферопольской, рядом с Крестьянским спуском, если по Симферопольской ехать в сторону ДИИТа, там дорога уходит налево-вниз и на углу реклама этого СТО с указателем.
Было: потёртость с небольшой вмятиной на заднем крыле + поцарапан бампер рядом, то есть из работ было: рихтовка крыла, грунтовка и т.д., покраска и полировка крыла и бампера.

Обошлось всё в 1000 грн, в цвет попали идеально, я, даже зная где делали, уже забываю с какой стороны были потёртости. Цвет тёмно-серый металлик. Делали два дня: день на рихтовку-грунтовку, потом машину забрали домой, на следующее утро - покраска-полировка (был дождь, поэтому машина сохла в боксе до следующего утра), потом помыли-выгнали.

На Набережной Победы просили 1100 грн. Узнавал ещё в гаражах на Тополе (правда зимой) человек брался вроде как сделать за 800 грн , но там было стрёмно машину оставлять.

Змінено Playa (19:20 16/05/2011)
Nikitych | Достоевский **
[Re: Землянин] 13 мая 2011 в 14:51
ну и третий раз еще повтори, чтобы уже наверняка!
[Re: Nikitych] 13 мая 2011 в 18:38
В ответ на:

П/С намёк понял - пост исправлю , точнее попробовал - уже не исправлю , ну пусть так будет, если кто-то быстро читает то может будет польза - во второй части поста информацию получит.
А так сорри - завтыкал - когда большой пост пишешь, иногда потом пишет что не может сообщение отправить - вот я и копировал на всякий, пока в Гугле смотрел где ж я красился то - в общем точный адрес мне и в Гугле Ирсе не сказали (только показали ). Первый раз даже стёб не понял, готовил гневный ответ, на тему не-реклама

Если кому нужно будет в личку скину телефон маляра.
Змінено Землянин (20:14 13/05/2011)
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Nikitych] 13 мая 2011 в 22:29
В ответ на:

+1
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2699