Появился трабл с Subj! С недавнего времени начал регулярно играться с тросиком сцепления (Golf 2). Случается все время по ходу езды на 1-2 передачах. Коробка отказывается включаться. Лечим так - Тормозим, подкручиваем трос. После этого все становится на свои места. Хватает на 1-2 дня. При активной езде бывало и по 2 раза за день трос крутил. Чего там случилось? Может было у кого? Трос новый (3-4 месяца). Я сцепление не менял и до меня вроде тоже. Так вот есть подозрение, что это оно и балуется. Может просто по времени ему пришел финиш? Хотя такие симптомы? Спасайте, задолбался уже под капот залазить
А че конкретно там смотреть? Недавно Уже смотрел. Верхний болт (под рулем типа ланжерона) крепления блока педалей оторвало Заварили. Все в норме стало. А вот, что с тросом?
Ну вот опять, та-же херня. Участок от Шулявки до Севастопольской прошел на ура (правда небольшая пробочка), а вот от севастопольской до Шулявки (кстати пробка до проспекта победы) - это просто пи..ц! Толи что-то нагревается там толи хер его знает, но как только попадаю в пробочку, сразу тот-же эффект. Опять передачи включаются с очень большим усилием. Задолбало уже. Help!
Да не в этом дело. Одни уже поменял, знабю, что это такое. Тут педали целые и "сопло" в педалях в норме и сама дырка в отсек двигла тоже заварена. Короче по железу все в норме. Мож трос сам по себе дуба дать хочет? Теряюсь в догадках. Я никак немогу понять почему так получается - на холодную зашибись, а когда начинашь гонять коробку, сразу начинается эта херня