autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dr. Flood | читатель
Сцепление ... !
21 сентября 2004 в 12:00
Появился трабл с Subj! С недавнего времени начал регулярно играться с тросиком сцепления (Golf 2). Случается все время по ходу езды на 1-2 передачах. Коробка отказывается включаться. Лечим так - Тормозим, подкручиваем трос. После этого все становится на свои места. Хватает на 1-2 дня. При активной езде бывало и по 2 раза за день трос крутил. Чего там случилось? Может было у кого? Трос новый (3-4 месяца). Я сцепление не менял и до меня вроде тоже. Так вот есть подозрение, что это оно и балуется. Может просто по времени ему пришел финиш? Хотя такие симптомы? Спасайте, задолбался уже под капот залазить
zors | Орг. комитет ***
Проходили. Смотри педальный блок!
[Re: Dr. Flood] 21 сентября 2004 в 12:20
У меня уже 2 раза менялся... Новый за разумные деньги не купишь, а б/у живут так себе...
Dr. Flood | читатель
Re: Проходили. Смотри педальный блок!
[Re: zors] 21 сентября 2004 в 12:46
А че конкретно там смотреть? Недавно Уже смотрел. Верхний болт (под рулем типа ланжерона) крепления блока педалей оторвало Заварили. Все в норме стало. А вот, что с тросом?
zors | Орг. комитет ***
Re: Проходили. Смотри педальный блок!
[Re: Dr. Flood] 21 сентября 2004 в 13:01
Ща картинку найду...
Dr. Flood | читатель
Re: Сцепление ... !
[Re: Dr. Flood] 21 сентября 2004 в 15:26
Ну вот опять, та-же херня. Участок от Шулявки до Севастопольской прошел на ура (правда небольшая пробочка), а вот от севастопольской до Шулявки (кстати пробка до проспекта победы) - это просто пи..ц! Толи что-то нагревается там толи хер его знает, но как только попадаю в пробочку, сразу тот-же эффект. Опять передачи включаются с очень большим усилием. Задолбало уже. Help!
zors | Орг. комитет ***
Вобщем смотри на педальном блоке место...
[Re: Dr. Flood] 21 сентября 2004 в 15:51
... через которое трос в салон входит! ФОтки своего лопнувшего блока найти не могу
zors | Орг. комитет ***
А еще лучше звони к Саше на Мостицкую
[Re: zors] 21 сентября 2004 в 15:52
едь и пусть смотрят! Телефон есть в списке разборок
Dr. Flood | читатель
Re: А еще лучше звони к Саше на Мостицкую
[Re: zors] 21 сентября 2004 в 16:50
Да не в этом дело. Одни уже поменял, знабю, что это такое. Тут педали целые и "сопло" в педалях в норме и сама дырка в отсек двигла тоже заварена. Короче по железу все в норме. Мож трос сам по себе дуба дать хочет? Теряюсь в догадках. Я никак немогу понять почему так получается - на холодную зашибись, а когда начинашь гонять коробку, сразу начинается эта херня
Mika | важничающий писатель ***
Кум ездил на третьей передаче, чем спалил сцепление
[Re: Dr. Flood] 21 сентября 2004 в 23:26
А из-за перегрева отпустилась корзина, пришлось снова всё разбирать и менять корзину.
Вот так
maxx | member ***
Re: Сцепление ... !
[Re: Dr. Flood] 22 сентября 2004 в 11:55
ИМХО корзина.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1883