В ответ на: Но в том же Ирпине есть и нормальные многоэтажки с планом построить там целый жилой комплекс (Гранд Лайф)
если это про дома в районе машторфа - я бы поостереглась даже входить туда
Шо так? Мне правда интересно - никак не доберусь сам съездить посмотреть: по ценам, по планировкам, по местоположению и по перспективам место вроде стоящее.
В ответ на: спрошу у знакомого, уже пол года живет в таунхаузе в Петровском
во,спроси,как вообще эти вопросы регулируются правда они еще довольно свежие,вряд ли с какими то глобальными проблемами сталкивались,но все же.
спросил: платят 200 грн + счетчик на ЭЭ и газ (отопление свое автономное, двухконтурный котел на горячую воду)... не знаю это от площади (у него 95 кв.м) или с квартиры, но в эти 200 грн входит вывоз мусора, уборка и освещение территории, ЭЭ за работу сваженных насосов и откачку канализации
В ответ на: Шо так? Мне правда интересно - никак не доберусь сам съездить посмотреть: по ценам, по планировкам, по местоположению и по перспективам место вроде стоящее.
В ответ на: Шо так? Мне правда интересно - никак не доберусь сам съездить посмотреть: по ценам, по планировкам, по местоположению и по перспективам место вроде стоящее.
там одно время была видна трещина на пол дома
Вы ничего не путаете? Там должны быть каркасно-монолитные 3 свечки по одному парадному на каждый.