Я наблюдал момент как его сдергивали с поребрика и потом втаскивали на эвакуатор. что произошло - могу только догадываться. Судя по подвеске - рузрушение рычагов переднего-левого колеса произошло от удара о поребрик, так что скорее всего очередной спиди-гонзалес...
В ответ на: так что скорее всего очередной спиди-гонзалес...
Картина маслом Довы*****лся
Слава богу в роли потсрадавшей стороны выступил забор.Но радует ,что на одного гонщика на раритете стало меньше.Стритрейсер еклмн
гм, а у тебя не возникло мысли, что там мог быть пешеход?(+)
[Re: UT4UEP] 21 сентября 2004 в 16:25
какой нибудь мудак кинулся под колёса, и ТАЗ от него уворачивался? Или сразу надо орать, "Довы*****лся, так ему и надо на одного меньше стало...". Слыхал когда-нить фразу "Не судите, не судимы будете"? Может стоит над смыслом задуматься?
Достаточно высокий забор разделяющий направления движения.
Могу допустить, что при движении развалилась шаровая на переднем левом колесе, что и привело к заносу и врезанию в разделительный забор. Кстати, уже когда этот ТАЗ был на эвакуаторе, подъехал туда такой весь размалеванный надписями "Sparco" и "No Fear" BMW, явно спортивного вида. Может кто-то из знакомых пострадавшего подъехал, а может просто проезжий.
Хотя на самом Жигуле я не заметил опознавательных признаков стритрейсера за рулем. А вот крови было много
на пр.Победы не ниже но и там попадаются.... но не суть в пешеходе, это могла быть подрезавшая машина, низколетящий самолёт и т.д. суть в том что не стоит по местной привычке не разобравшись кричать, мол, так ему и надо, довые....
Магнолия показала сюжет о этом ДТП с комментариями. Суть простая-жигуленок был вытеснен на забор грузовиком, который умчался дальше! Пешеход (точнее пешеходка лет 45) тоже присутствовала и попала под раздачу (жива, говорила весело, признавала что переходила в неположенном месте). Вот вкратце и все.